客户端
12下一页
我要发帖
2019-5-26 13:34 | 943   16 | 显示全部楼层 | 举报
**奖就行!
    我是个键盘党,不是那种饱腹经纶的知识型大神,仅仅是一个工作的小白,喜欢在美骑里看各位大神讲解各种知识,也只是看看,因为我压根记不住,基本上都是先收藏,需要了再翻出来现学现用,谁让我是一个健忘的人呢。
    依稀记得上次参加活动应该是两年前主题活动青春是场远行吧,嗯,两年前单身汪,如今,依旧是。不是没有人,只是不想应付过日子。反正是没找到那个有相同爱好滴人。抓心了,老铁!
    这两年因为工作原因,很少关注美骑的活动,现在好了。工作调动之后也算是解放了,时间总算充裕了,有的是时间浪荡了。

纪念一下到货的时刻

纪念一下到货的时刻

2019年3月30号,心仪已久的佳沃鱼雷被我狠心买回来了,为此吃了一个月的土,哈哈,车贷房贷实在让人够呛,买车,真真的是个意外。咸鱼里面买码表的时候,卖家听说佳沃的时候说以后不好出手,具体原因咱也不敢问昂。也懒得问,对于我来说,自己喜欢就好,反正也没打算卖。

第一次组装公路赛,着实有点懵逼。

第一次组装公路赛,着实有点懵逼。

组装了将近两个小时,才算整好。按捺不住激动的心,控制不住颤抖的手,凌晨两点穿着睡衣在楼下小区试骑。估计被邻居当成疯子了吧

第一次出去浪,留个纪念

第一次出去浪,留个纪念

第一次出去浪的时候,停下来拍个照留个纪念,一辆红车乱入的照片发在朋友圈一路上接了好几个电话。母上大人,兄弟,同事,一个二个一接通就问你在哪?撒情况?好着没?刚开始还一脸懵逼,撒情况,问清楚才知道被他们当成了车祸现场了。一番解释,然后听着他们的唠叨,心里暖暖的。虽然以前也知道,但这也是我第一次重视,安全,真的很重要,因为我不是一个人。

天气多云

天气多云

**拉巴拉好多,我也就默默地听着她的谆谆教导,然后潜移默化的被动学习一凡。

不是骑行中的照片,单位院子发现的一枝独秀

不是骑行中的照片,单位院子发现的一枝独秀

记录第一次破百,真真的腿废了。

记录第一次破百,真真的腿废了。

前段时间,第一次破百,对我来说蛮有挑战的,刚开始只是想着去水库溜达一圈,放松一下,到了目的地发现被改成水资源保护区了,不让进。就在周边转悠一圈计划了下行程发现可以破百,我那个急脾气上来就上大盘开干,最后十几公里的时候感觉回家的路为什么这么远。还是比不上骑友大神。不过,我也在进步,比刚踏进骑行圈几公里就气喘好多了。

陪我破百的小伙伴,纪念一下

陪我破百的小伙伴,纪念一下

有时候自己也在想,为什么会喜欢骑行,思考良久,终于发现,仅仅是喜欢,没有其他原因,要说装?,嗯,在我这边不存在的,小城市,没几个人喜欢骑行,在他们眼里我就是个疯狂的二傻子吧。
    但是,就是喜欢穿上装备,踏上车的时候那种信心满满,能量爆棚的感觉,仅此而已。再累,骑上车的一瞬间,踏入属于我自己的世界,一切都是浮云。
**

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

yyhhpp 2019-5-27 13:13 | 显示全部楼层 | 举报

骑行快乐!骑行快乐!
XC小泽 2019-5-27 13:20 | 显示全部楼层 | 举报
渤海翁 2019-5-27 15:42 | 显示全部楼层 | 举报
路过帮顶,骑行快乐
zhan2618 2019-5-28 10:46 | 显示全部楼层 | 举报
彩虹妹妹 2019-5-28 11:03 | 显示全部楼层 | 举报
喜欢骑行,没道理!就是喜欢
yyhhpp 发表于 2019-5-27 13:13
骑行快乐!骑行快乐!

??骑行快乐
zhan2618 发表于 2019-5-28 10:46
喜欢就好,干就对了!!!

干就对了?
彩虹妹妹 发表于 2019-5-28 11:03
喜欢骑行,没道理!就是喜欢

就是喜欢
12下一页