客户端
1 ...33343536
我要发帖
电童客 2016-12-31 23:17 | 显示全部楼层 | 举报
卑鄙 发表于 2016-12-31 21:18
不要气急败坏的破口大骂,这只能说明你内心痛苦。你内心痛苦,你的敌人会很开心的,你的亲人是很伤心 ...

还特么啊痛苦!骂人的乐趣你懂的么?骂你因为不屑于你,这点道理都不懂啊你?对于该尊重和值得尊重的人怎能去骂人家?骂你,虽没啥意义,想起来骂两句挺爽的
我都可以开口骂人,还在乎什么世俗概念?我的儿子如果能识别他的朋友或敌人,友好或战斗有他自己选择,我会永远的支持他!当然跟你说这个你也不懂,苍蝇就要打!
还什么祝福谁谁谁,还历史,你懂得什么叫历史吗?历史是你下的定义啊,你以为你的肮脏心可以定义历史这个词?
关于自信,你也就这么点儿吧,你认为大家都要向你汇报一下才能证明什么吗?那你果然是自信满满,这是没治了。
呵呵,文风越来越像了,继续,快露头儿了
这个帖子再次变成口水贴,OK,你要是喜欢诡道,跟你也不存在骂战,就是骂你没商量,直到我腻烦了
卑鄙 2017-1-1 16:00 | 显示全部楼层 | 举报
电童客 发表于 2016-12-31 23:17
还特么啊痛苦!骂人的乐趣你懂的么?骂你因为不屑于你,这点道理都不懂啊你?对于该尊重和值得尊重的人怎 ...

骂人还有乐趣?不懂,真的不懂,你儿子骂人你很开心?赞扬他知道自己找乐了??那你这个父亲真是了不起。

只知道送人鲜花手有余香,不知道送人狗屎那人还有乐趣,在他捡起狗屎那一刻,是先把自己搞臭啊。对于那些不值得尊重的人就破口大骂,估计要累死。这个世界不值得你尊敬的人太多了。你用骂人的方式来表达,完全是一种自杀行为。新闻说一个老头因公交车的年轻人没有给他让座,破口大骂,然后又打了人家四个嘴巴。人家没还手下车了。这个老头就气死在公交车上。这种自杀式占座。跟你这种自杀式骂人异曲同工。这种累死气死都不光彩、

欢迎你来骂人,骂的时间越长我越开心,不是因为我有受虐倾向,也不是挨骂消业。而是我知道这个世界没有人骂你。如果你他说的是事实。这不是骂。比如医生说你精神病。如果他说的不是事实。那他也不是骂人。比如有人骂你死太监。生气愤怒就说明你真的就是那种人。活该你。相反,那些骂人的却是内心煎熬。不受到伤害怎么会去骂人?除非是精神病。生气就说明他骂的对。。

论坛不是私聊,很多人在看。别吹嘘自己不在乎什么世俗概念,不要脸的人这个世界是不存在的。不信你就骂下去。看看自己是不是身心愉快,吃嘛嘛香身体倍棒。如果真是这样,不妨推广一下,带着自己儿子一起骂我。也算是强身健体的好办法。功在当代利在千秋。让广大骑友羡慕效仿。比骑车去西藏拉风多了。

肥型祺 2017-1-13 11:44 | 显示全部楼层 | 举报
电童客 发表于 2014-12-23 01:15
文采飞扬!
君送佳句,受宠若惊!吾学疏浅,胸无点墨,无以教儿,身体力行,赏山河壮美,怡少年情操,快 ...

对的真好,真是身体力行的老前辈