客户端
我要发帖
日暮苍山 2015-11-24 07:57 | 显示全部楼层 | 举报
你出发的半个月前我刚从灯塔去葫芦岛走的就是你回来的路。安息你老爸最好的方式就照顾好你现在的老婆和你自己。适当怀念即可,事情已经过去不必太多愧疚。
可乐师兄 2015-12-2 15:59 | 显示全部楼层 | 举报
看完此贴后,有非常大的感触,有空要多陪年迈老父母!
行侣天涯 发表于 2014-10-24 18:20
今年初,由于老爸身体每况愈下,我和娟子从湖北回到沈阳照顾他(妈妈在我四岁的时候就去世了,哥哥在九年前 ...

你也真惨的,4口之家,只剩你一个,娟子是你夫人吧。祝健康长寿。
行侣天涯 发表于 2014-10-24 18:33
骑行至龙回头的时候,娟子哭了。一路上无论多苦,她都在默默的承受。但由于我心情不好,嫌她骑的太慢而对她 ...

真该扇耳刮子,这么漂亮温柔的糟糠之妻,你舍得!你没用车,人家娇嫩的身子陪你一起去骑车,祭典你父亲。凭这点你一辈子侍候她吧!不过我还是祝福你们!
行侣天涯 发表于 2014-10-25 08:28
谢谢你的祝福,我会用心对娟子的,更不会辜负她。我和娟子也祝你健康快乐!(那条蛇你叫它野鸡脖子,估计 ...

呀呀!我以为东北没蛇,最怕蛇了。
行侣天涯 发表于 2014-10-25 08:52
(一夜过去,看到很多骑友给予我的支持和回帖,我很感动,天下骑友是一家,这话真的没错!继续更新!)
...

很厉害,中午11点已经骑了80K。
行侣天涯 发表于 2014-10-25 09:55
没想到穿过路障,前面的路况居然这么好!

没人没车当然好,你看这路面还是黑的,
行侣天涯 发表于 2014-10-28 11:00
过桥后,看到这样一块石碑。

什么叫断面湿地?
行侣天涯 发表于 2014-10-30 11:51
出了面馆,向望海寺方向骑行。

嘿!右前方有美女,趁老婆看不见干紧拍一张。