客户端
我要发帖
ahchxli 2015-5-7 22:09 | 显示全部楼层 | 举报
纵无声息,伴你左右!
商洛阳春 2015-5-10 21:04 | 显示全部楼层 | 举报
看完了,感受最深的有两点:第一,作为儿子,在父亲活着的时候,没能好好尽孝,终身遗憾。第二,有个好媳妇,支持你,配合你,陪伴你。你是一个幸福的人。
说实话,路程不算长,起伏也不大。但这次背负着父亲的骨灰,完成老人的遗愿。还是值得尊敬和赞赏的!
你还年轻,希望身体能健康,把幸福的日子过到老!
yingzhaoxu 2015-5-21 20:30 | 显示全部楼层 | 举报
yyhhpp 2015-6-8 13:32 | 显示全部楼层 | 举报
猫小孩 2015-6-14 11:29 | 显示全部楼层 | 举报
行侣天涯 发表于 2014-10-28 11:33
《千里走双骑》第四天:
(昨天晚上做了个梦,梦见我家楼下围着一大群人。我挤过去一看,人们在挖一个 ...

虎斑游蛇有小毒,最好不碰。
猫小孩 2015-6-14 13:54 | 显示全部楼层 | 举报
八仙跳海 2015-11-21 21:06 | 显示全部楼层 | 举报
行侣天涯 发表于 2014-10-30 17:43
出市区,快到龙回头了,这里的大坡,娟子又骑不动了。我在饥饿劳累闷热汗透的情况下,心情极度不好,冲 ...

大男人不能控制一下自己的情绪吗?在她精疲力尽时吼的这一句,过后你得多少句才能抚平她心中的伤痛?她是一个女的,这样已经很了不起了。
正义骑士 2015-11-22 00:15 | 显示全部楼层 | 举报
第一,阁下的孝心可敬,第二,阁下的水性非常不错,第三,阁下有一位值得珍爱的女士。
我想问一问那条蛇的命运如何了。诚恳建议阁下吃的量要少一些,太饱了就是在伤身呢。
我祝愿你们两夫妇和美幸福,祝愿你们相亲相爱,白头到老!支持你们的旅行,为你们加油!
单车雄鹰 2015-11-22 21:16 | 显示全部楼层 | 举报
哥们好好待你媳妇吧-----
szgsyj 2015-11-22 21:53 | 显示全部楼层 | 举报
很感动!善良的人一定会有好报!有爱的人一定会得到爱!祝福你们!