客户端
我要发帖
特别的骑行  意义非凡 很感动
大哥,我太佩服你啦!
ytx0701 2015-5-3 18:47 | 显示全部楼层 | 举报
行侣天涯 发表于 2014-10-24 18:15
相片中,右下角,用圆圈画出的,就是老爸了。年轻的时候,英姿飒爽!

胶片好有立体感呀
k159951 2015-5-3 21:46 | 显示全部楼层 | 举报
感动  !!   好好珍惜娟子!  祝福你们!!!!
民房家 2015-5-3 23:56 | 显示全部楼层 | 举报
就是喜欢你的帖子 没办法

山川信息港 wvvw.sc126.net 山城新闻网 wvvw.scxinwen.com 遂昌信息网 wvvw.scxinxi.com  台江视窗 wvvw.tjscw.cn 太极新闻网 wvvw.tjnewsw.com 桃江在线 wvvw.tjdaily.cn 芜湖在线 wvvw.whvnet.com 沂南之窗 wvvw.ynwin.net  邕宁新闻网 wvvw.ynnewsw.com 郁南信息网 wvvw.ynxinxi.cn
dkjzwlb 2015-5-5 17:19 | 显示全部楼层 | 举报
孝顺的恩爱夫妻,祝幸福
形色人 2015-5-6 15:35 | 显示全部楼层 | 举报
行侣天涯 发表于 2014-10-24 18:20
今年初,由于老爸身体每况愈下,我和娟子从湖北回到沈阳照顾他(妈妈在我四岁的时候就去世了,哥哥在九年前 ...

看到五楼,,想哭的赶脚
i种默契 2015-5-6 16:24 | 显示全部楼层 | 举报
第一贴,为至孝,至亲,至善,至爱!

我想哥我要改变很多不好的习惯了!

再次祝福贤伉俪,满满地!