客户端
2014-10-16 22:22 | 7514   8 | 显示全部楼层 | 举报
大行p8,我想装前拨,有没有具体的安装方案,原装的x7后拨,新买的左3右9x7指拨,想把原装牙盘改成双盘

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

nuparu 2014-10-16 22:38 | 显示全部楼层 | 举报
P8原装没有挂耳的吧?用前拨转接座改双盘没问题啊
562192694 2014-10-16 22:51 | 显示全部楼层 | 举报
钢架x7后拨,代挂耳
nuparu 2014-10-17 00:08 | 显示全部楼层 | 举报
帶挂耳就更没问题了啊,不然那挂耳用來作甚?
STT 2014-10-17 00:34 | 显示全部楼层 | 举报
可以用,但正如你所说位置太高有局限,只能用大两盘,比如SP18配的56/46双盘,52/42或许也能用但不确定,这样改了之后对于弱腿和胖子来说爬坡能力仍然较弱,以我为例我现在爬山锻炼用的双盘是42/24,平路才用42,爬坡几乎都用24,才能保证骑了这么多年这么频繁的爬坡而双腿没有出现疼痛等问题。这也是较少推荐P8的原因之一:即使费劲改了双盘,仍是性能很有局限性的车型,弱腿和胖子骑它很多地方去不了,而花费也到了3K多了。
violinfish 2014-10-17 09:11 | 显示全部楼层 | 举报
牙盘用方孔53-39,前拨用微转R42。变速线管1米5。另外还要买个导轮。
X7指拨手感一般,左手没有碎档不好调。不过既然买了也就用吧。
xmach 2014-10-17 11:19 | 显示全部楼层 | 举报
不需要买新牙盘,单买39t盘片加上去
115873491 2019-4-28 15:09 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2014-10-17 00:34
可以用,但正如你所说位置太高有局限,只能用大两盘,比如SP18配的56/46双盘,52/42或许也能用但不确定,这 ...

请问这种双盘怎么改出来的?

我逛了一圈淘宝,没有这种牙盘卖呀
1人 点评 收起
有的,慢慢找  详情 回复 发表于 2019-5-23 14:43
115873491 发表于 2019-4-28 15:09
请问这种双盘怎么改出来的?

我逛了一圈淘宝,没有这种牙盘卖呀

有的,慢慢找