客户端
12345下一页
我要发帖
2014-8-20 10:01 | 33937   52 | 显示全部楼层 | 举报

号外!号外!MCF美骑影像准备开设《山地学堂(暂名)》与《公路学堂(暂名)》两个全新的自行车教学栏目。想学什么?课题由你定!各位车友把你们想要知道的知识跟帖留言。我们将会收集所有课题,为大家制作逆天的教学视频!大家发动身边的车友来提问吧!一起学习,一起成长!美骑,带你走上大神之路!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

中年卢瑟 2014-8-21 09:41 | 显示全部楼层 | 举报
请问各个档次的双盘公路前拨除了重量还有什么区别?如果我其他部件用105的公路套件,只有前拨用2300在操作上手感有区别吗?为什么山地前拨有上拉下拉上摆下摆,公路前拨却只有下拉下摆一种?前拨的哪些参数决定其能支持的最大盘片齿数?
MCF 2014-8-21 16:52 | 显示全部楼层 | 举报
中年卢瑟 发表于 2014-8-21 09:41
请问各个档次的双盘公路前拨除了重量还有什么区别?如果我其他部件用105的公路套件,只有前拨用2300在操作上 ...

前拨的话,建议能用105就都上105吧,105前拨也就100出头。手感上肯定是有区别的,比较刚性和力臂不一样。公路车前拨只有一种走线方式,就是从五通地下上来的,所以也就只有一种结构。前拨通常没有盘片齿数限制。
火力2 2014-8-22 09:55 | 显示全部楼层 | 举报
骑公路车之后刹车成一个问题 不像山地那样随心所欲了 下坡也不敢放太快 想学习关于挑整刹车和刹车技巧 下坡高速压弯技术{:soso__ad1f5b5c4961ba5a-39631cdb72ebfd27-51e857a84b993b6a458c543824dd6fba.jpg_1:}
hz8392350 2014-8-22 10:18 | 显示全部楼层 | 举报
楼主,你好: 我164的个子。 美利达17寸的架子。  因为天天骑,感觉DD有点不舒服,是不是做太前面顶到座垫鼻子了   。总感觉座垫应该往前调一点。请指教?  另外请帮忙解释一下,座垫重点有镂空的槽是方DD的?
MCF 2014-8-25 09:20 | 显示全部楼层 | 举报
hz8392350 发表于 2014-8-22 10:18
楼主,你好: 我164的个子。 美利达17寸的架子。  因为天天骑,感觉DD有点不舒服,是不是做太前面顶到座垫鼻 ...

换辆车吧,这辆车太大了。
坐垫调到最前也是没用的,如果暂时不换车,可以把坐垫调水平,或者让前端稍微有1-2度的前倾!
biketo有没有开设视频板块的自行车评测节目的计划?什么时候开?如果不开是什么原因?网上找了下,自行车的评测节目真的好少,为什么?
wyz609 2014-8-26 10:31 | 显示全部楼层 | 举报
请问  身高168~170左右 选架子 TT应该是要选多长的
hanry70 2014-8-31 20:57 | 显示全部楼层 | 举报
请问如何按身高来选择公路车才合适?
bbm 2014-9-14 11:30 | 显示全部楼层 | 举报
请问公路车的座管水平怎样调,座位高度等等
12345下一页