客户端
我要发帖
我也是不带头盔的主 休闲骑 不玩命 自己多注意点 带头盔太难受
米乐古 2018-2-1 23:37 | 显示全部楼层 | 举报
公园那么多小孩不带头盔骑的10几公里速度,也没见摔死,摔了爬起来又追前面的小朋友去了,更小的孩子摔了哭几声,爸妈抱起来拍拍土接着骑。就你们这些人,感觉不带头盔的天天死人似得。事实上骑车摔死的和被流星砸死的概率差不多。玩坠山和飚速度追摩托的除外。
托尼曾 2018-3-6 09:35 | 显示全部楼层 | 举报
戴、要戴、一定要戴!!!近距离就不必了,
whj730112 2018-4-5 21:53 | 显示全部楼层 | 举报
120zzz 发表于 2014-7-20 01:13
说实话,头盔都是装屄用的。
在军队中,特种兵也不戴头盔的,只有当炮灰的、凑数字的大头兵才戴个盔,可惜 ...

以前也不带,大概五年前下一大坡半坡转弯处有个路口正在出一大车我紧急刹车没有摔倒后面有个车友因为速度太快刹车后侧摔爬起来后衣服什么的不用说皮肤好几处严重擦伤头盔开裂了,从那以后我是骑车就戴头盔。也有人说过我装逼,说就说吧等万一遇上点什么不戴头盔就真成逼了。
whj730112 2018-4-5 21:57 | 显示全部楼层 | 举报
山鹰1991 发表于 2014-7-20 17:43
你这观点我很不同意!在部队中不是特种兵不带头盔,狙击手是不戴,圆圆的造形不是招火力吗?但突击队员能 ...

不戴头盔骑车是对自己的不负责任也是对家人的不负责。
雷大表哥 2018-4-16 20:43 | 显示全部楼层 | 举报
不戴,这骑行头盔绝对保不了狗命……
要戴头盔,为自己,为家人
laolu 2018-8-12 13:51 | 显示全部楼层 | 举报
头盔好比汽车安全带或气囊,万一的时候可以救命的。本人深有体会。几年来我有两位朋友都是在关键时候头盔救了命,防止了破相和脑震荡。
出事故的原因都是下坡高速失控造成的。
出门时刻想着安全不超速行驶就好得多。
mak447 2018-9-4 11:10 | 显示全部楼层 | 举报
除了骑到小区超市买东西不戴头盔,其他都戴