客户端
我要发帖
2013-12-31 22:39 | 147163   727 | 显示全部楼层 | 举报

(一)朝圣之旅

也许每一个人都会有一个梦想,
我的梦想是去一趟西藏,
去感受高原的风和雨、山和水,
去看看神圣的布达拉宫,
我想象过我是坐火车去的、或者是乘飞机去的,
结果我的选择是骑着自行车在川藏线上一步一步地不断的攀登,
一路经历了西藏高原大山大河的洗礼,
一路上的汗水和坚定的信念让我实现了我的梦想,
这是一次美好而幸福的经历,
在这里我要和朋友们分享我的川藏骑行之旅,
原创海量的图片来之不易,分集奉献,
随我的文字和图片一起感受西藏吧。

-------------------------------------

开始我们的川藏之旅吧。。。。。。。。

4人 点评 收起
我也有一个梦想啊,就是家人不让去,我郁闷  发表于 2014-3-14 09:25
是手机吗?很土豪啊  发表于 2014-1-8 16:30
不错!!  发表于 2014-1-2 13:54
块不小,鉴定完毕!  发表于 2014-1-2 10:15

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

布达拉宫川藏线自行车西藏图片

精彩评论

火鸟风 2013-12-31 22:46 | 显示全部楼层 | 举报

(二)成都

骑车去西藏,有了这一个想法,是很多年前的事情了,为了实现这一个愿望不断地锻炼身体,在健身房里挥汗如雨,在家乡海拔两千米的大青山上努力地适应骑行环境,但是最关键的还是要得到家人的理解,毕竟川藏线是不为人所熟知的地方,充满了艰辛,家人的不支持也使得我这一个愿望搁置了几年,这几年向家人不断地讲述我所知道的川藏线的美丽风光,和我想实现这一个愿望阻挡不住的渴望心情,2013年的这一个初夏,我这一只倔犟的火鸟终于背起了行囊,和我的老公爵(我的单车)来到了成都,来实现我从成都骑车到拉萨的梦想。
    成都舒适的天府之国,住在了武侯祠的附近,这里是驴友的天堂,聚集着大量的准备远行的人们,徒步的、骑车的、搭车目标都是拉萨,这里的青年旅社被人们戏称为“疯人院”。
    成都的空气里总是有一种不紧不慢的闲散气息,让我们走马观花看成都。
7 三义庙.jpg

3 关二爷.jpg

火鸟风 2013-12-31 22:50 | 显示全部楼层 | 举报

4 锦里.jpg

6 缘定三生.jpg

火鸟风 2013-12-31 22:56 | 显示全部楼层 | 举报
火鸟风 2013-12-31 23:11 | 显示全部楼层 | 举报

9 宽窄巷.jpg
火鸟风 2013-12-31 23:15 | 显示全部楼层 | 举报

火鸟风 2013-12-31 23:21 | 显示全部楼层 | 举报

11 宽窄巷.jpg
火鸟风 2013-12-31 23:32 | 显示全部楼层 | 举报

13 成都锦里.jpg

12 成都.jpg
-------------------------------------------

开始我们的川藏之旅吧。。。。。。。。
湍河人. 2013-12-31 23:39 | 显示全部楼层 | 举报
楼朱分页太多图也没有…
冬虫夏草没有任何医疗和一丝保健价值的就是废物害人的垃圾,早就该以诈骗被查了,但国家为了某种原因不想去封禁…藏区用虫草废物骗钱还有国家的补贴,事实上已经是中国最富的一族人了…很多在血汗工厂的打工仔一年挣的还顶不到人家一天挖虫草骗的钱多…这就是事实…希望早日把害人骗人的废物查封…人家小孩子挖虫草一天就可以搞十多万…内地小老板、金领、白领一年都顶不到人家一个小孩子一天挣的多…
火鸟风 2013-12-31 23:41 | 显示全部楼层 | 举报

(三)骑行川藏 菜鸟队

来自大江南北的7人队伍,看着都挺精神吧,都是第一次见面了,有着同样的梦想,有着同样的精神世界,让我们感觉到一点都不陌生,都是一腔热血,在成都伙伴们买车子、买衣服,基本看着就是一支菜鸟队,让我们在318锻炼我们的翅膀吧。
21 队伍.jpg
  • 人物签名;骑行川藏让我找到自己的归属--北京--大坏蛋。                 
              既然有梦想就要为它做点什么--北京--强子。

再不疯狂我们就老了        --湘--小婷。
              改变人生观                --南昌--羊羊。
              寻梦川藏线                --内蒙--火鸟。
              为了在路上318我来了       --苍南---小刀。
              !!!!!!!!!        --??--张大侠。

22 夜餐.jpg
这是一个让人怀念的开始,同样的目标让我们聚集在一起,不管我们同行过一天还是n天,友谊的种子已经破土而出了,朋友们想你门了。

1人 点评 收起
图上哪一位是羊羊.  发表于 2014-1-30 10:10