客户端
12下一页
我要发帖
2013-11-13 13:02 | 6754   10 | 显示全部楼层 | 举报
上月末参加了BIKETO论坛组织的“dpardo切鼻子鞍座”试用活动,并且幸运的得到了试用机会。
    急切的盼望了10天后,终于接到快递大哥的电话。下面是拆包装照片:
IMAG0232.jpg IMAG0233.jpg
    样子看着有点怪(被老婆笑了一晚上),但是很有质感,手感非常好,感觉很有个性。我是个娶媳妇等不了天黑的人,马上把它装到我的死飞上试试效果。(我的死飞是我自己用以前上学时骑的公路车重新做漆改装的。装了后刹是因为我经常骑着跑跑100KM左右的小长途有一次下长坡差点出事,为了安全起见还是装了一个还希望各位大神轻喷)
IMAG0237.jpg IMAG0238.jpg IMAG0239.jpg IMAG0240.jpg

第二天骑着跑了个小长途。刚开始骑感觉好怪,坐包橡胶材质非常防滑,以致会黏住裤子,前10KM各种调整姿势。但是过了10KM,越骑感觉越舒服,对关键部位可谓真的达到了0压迫。还有一点不得不提,这款坐包发力感觉太棒了,无论是mid skid还是全力加速,发力都非常棒。今天大概骑了110KM,本来想着回来屁股会很疼,但是回来后发现屁股一点都不疼,只是坐骨的那个位置稍微有一点酸,这点很出乎意料。此次小跑路过我们昆明的海埂大坝,可爱的海鸥也来到我们昆明了,下边上几张在海埂大坝拍的自行车和海鸥照片让大家欣赏一下。
IMAG0241.jpg IMAG0243.jpg IMAG0244.jpg IMAG0245.jpg IMAG0247.jpg IMAG0249.jpg IMAG0252.jpg IMAG0255.jpg IMAG0256.jpg IMAG0254.jpg IMAG0264.jpg IMAG0273.jpg IMAG0277.jpg IMAG0280.jpg IMAG0281.jpg
1人 点赞 查看全部点赞

精彩评论

mapjeep 2013-11-13 18:15 | 显示全部楼层 | 举报
看上去很棒的样子啊。
dpardo_celine 2013-11-15 09:55 | 显示全部楼层 | 举报
krystgavidia 2013-11-15 19:57 | 显示全部楼层 | 举报
希望赶快组织一个团购!!
krystgavidia 2013-11-15 19:58 | 显示全部楼层 | 举报
希望赶快组织一个团购!!
krystgavidia 2013-11-15 19:59 | 显示全部楼层 | 举报
yipchishing 2013-11-24 16:29 | 显示全部楼层 | 举报
首先樓主去的那地方很美哦。那麼多海鷗。
這坐墊在TB搜過,要價500元左右,但是以看包裝,簡陋得不得了。
沒用過不知效果,但是感覺貴了。150元內還可考慮買個試試。500元直接布魯克斯
怪叔叔 2013-11-24 22:49 | 显示全部楼层 | 举报
yipchishing 发表于 2013-11-24 16:29
這坐墊在TB搜過,要價500元左右,但是以看包裝,簡陋得不得了。
...

哈哈 每到冬季大批海鸥都从西伯利亚迁徙到我们昆明,确实很美。
dpardo_celine 2013-11-25 12:58 | 显示全部楼层 | 举报
yipchishing 发表于 2013-11-24 16:29
...

现在淘宝有优惠喔~优惠100元~可以去看看!
hahahahutu 2014-2-28 20:30 | 显示全部楼层 | 举报
楼主好福气啊,把鞍座分解开看看,咱买不到可以仿制啊
12下一页