客户端
12下一页
我要发帖
2013-10-24 15:15 | 5596   10 | 显示全部楼层 | 举报
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:骑行眼镜
  • 物品数量:1
  • 开始时间:2013-10-25 10:00:13
  • 结束时间:2013-10-26 10:00:00
  • 剩余时间:
  • 价格:150
  • 市场价:1
  • 人气:5596
  • 查看交易需知

由于存放了很长时间,所以本次活动便宜兑换,绝对好福利!

◀ 活 动 规 则 ▶

• 在开抢的时间使用150BIKETO币在论坛抢购
    • 必须在本论坛发过10个主题(若抢到骑行眼镜没有发够10个主题,不给予发送奖品也不退还BIKETO币)

预了解更多活动,尽在BIKETO自行车论坛;BIKETO新浪官方微博:BIKETO自行车网微博

◀ 领 奖 规 则 ▶

• 抢到该骑行眼镜的的车友在一个礼拜内将自己的联系方式及时将地址、电话与联系人通过站内短信的方式发送给管理员“Sylvia李美甜”。
    • 若超过规定规定时间没有发送具体地址给管理员的车友视为自动放弃礼品。

选择打赏数量

关闭
    剩余0香蕉币
    安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

联系方式自行车联系人新浪管理员

精彩评论

不错啊,可惜我带眼睛没法戴着东西 哈哈
    渤海翁 2013-10-24 18:03 | 显示全部楼层 | 举报
    19681020 2013-10-24 20:08 | 显示全部楼层 | 举报
    我想要一副骑行眼镜
    匿名  发表于 1970-1-1 08:00
    北★方 2013-10-25 10:00 | 显示全部楼层 | 举报
    我去,才花了150BIKETO币就兑换了一个骑行眼镜,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
    北★方 发表于 2013-10-25 10:00
    我去,才花了150BIKETO币就兑换了一个骑行眼镜,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

小手真快啊。我蹲了个坑,回来就没了。还以为好几个呢,看看谁抢
    12下一页