客户端
1234下一页
我要发帖
2013-10-23 14:17 | 19062   38 | 显示全部楼层 | 举报
本视频主要记录了本人骑行东北的路线、路况、食宿、景点、沿途风情和经历,可供骑友参考。主要路线是:沈阳市,临江市,沿鸭绿江到长白县,翻过长白山从白西到天池,珲春防川,东宁要塞,兴凯湖,虎头,完达山,珍宝岛,三江平原,东方第一哨,黑瞎子岛,中国最长公路同三线起点,佳木斯市,翻越小兴安岭,东北平原,内蒙加格达奇市,嘎仙洞,五大连池,大兴安岭,漠河县北极村。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

鸭绿江自行车漠河

精彩评论

沙发吧!肯定好帖子,先顶再欣赏!!
视频制作很好,解说到位,图像也很清晰,就是太卡了。只能慢慢观赏!
HLB宝宝 2013-10-26 10:54 | 显示全部楼层 | 举报
syxzy311 2013-10-26 23:39 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢各位高抬,也谢谢反馈信息。卡,可能是因文件太大。说来很不好意思:这个片子是刚学视频软件时做的,虽然内容很多,但压缩不得法,往土豆挂的时候是1.9G,当时还担心土豆不能接收呢。另外,几段录像是摄像机嵌在头盔上,所见即所录,旁边汽车喇叭响我要转头看一下,镜头摇的太快,晃动厉害,效果不好。如果不是因为它的内容有一些实用性就不发了。后来做的的韩国游和现在正在做的西北游,已有所改进。谢谢!
天马行空. 2013-10-27 07:39 | 显示全部楼层 | 举报

很好,慢慢看,等 看大片。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00

出售大恒三维光学扫描仪加密狗QQ:2946483457

post_deleted
cyclist0511 2013-10-31 12:09 | 显示全部楼层 | 举报
非常佩服你,你退休了吗?我看到你有两次都是晚上骑车,而且都是山路,很危险的,要是车胎爆了就更加麻烦了。那里有野兽出没吗?非常想去尝试一次,去那里需要注意哪些事情?
syxzy311 2013-10-31 16:23 | 显示全部楼层 | 举报
cyclist0511 发表于 2013-10-31 12:09
非常佩服你,你退休了吗?我看到你有两次都是晚上骑车,而且都是山路,很危险的,要是车胎爆了就更加麻烦了 ...

那时还没退,现在退了。在计划中一般都没有安排夜行的,但突发情况造成夜行不可避免。从长白县翻越长白山到漫江镇才110公里路,应该一天很轻松,但没想到中间90公里修路,砟石路面上坡,无一村庄,只能贪黑骑了。如果绕行,大约300公里。这条路现在应该修好了,而且山顶打通了隧道,可以少爬300米高度,少骑10公里路程。另外,时差关系,到东部地区骑行天黑的早,贪黑不可避免。骑318和312,很少贪黑。关于野兽,不必担心。人有人道,兽有兽道,各走其路,除非新开的公路把兽道给占了,不然在公路上是不会遇到食人野兽的。个别公路桥下的干涸河套和涵洞,可能会是兽道,如果搭帐篷,离开远一点。视频里讲了,我在珲春那几天正闹东北虎,我也夜骑了,没事。我当知青时插队在东北山区,跟猎人上山打过猎,知道一些。如果心里没底,约个伴,夜行时搞出点声响,敲山震虎,打草惊蛇,平安无事。祝你顺利。
cyclist0511 2013-10-31 19:44 | 显示全部楼层 | 举报
非常感谢你!
1234下一页