客户端
我要发帖
migmfi 2013-10-22 13:28 | 显示全部楼层 | 举报
旅途的风景 发表于 2013-10-22 13:16
听说碟刹V刹都有

哇!这么小的车还用碟刹。有点期待!
perform 2013-10-22 13:33 | 显示全部楼层 | 举报
总算盼到了样车,看似小尺寸海鸟,不错,出品了我要搞一台,家里1个20小折,1个26山地,就差1个小轮小折,期盼快点上市。
migmfi 2013-10-22 13:49 | 显示全部楼层 | 举报
靠!大家都在期待,要不要我也排个队?
ppp3O7 2013-10-22 14:07 | 显示全部楼层 | 举报

再提三个期待和一个建议

V碟通用,支持内变,支持双盘、支持泥除货架之类的建议我就不说了,大家都有反映,就说说我比较看重的三点期望吧:

1、前叉脚还是做厚一点比较好,不一定要像20寸碟鸟那样厚,只要比第三代V海鸟的前叉脚厚那么一点点就可以。
2、最好可以单买车架,毕竟很多人都是改车一族,车架的官方最高指导价应控制在1800元以下,毕竟价格优势是涞寅的先天优势。
3、把目前厚实方正的平梁设计坚持到底,细细的圆梁真的好丑,给人一种不踏实不紧凑的感觉。工程样车的设计确实美观,希望涂装上能有所变化,尤其是字体的设计。

再提一个建议

同步更新完善20寸的大鸟车架,推出一个第四代的版本,改进之前三代所暴露出的装车小问题。如果不完善大车,那么以后车民都会涌向16寸,企业会自己造成一个产品线的危机。所以应该同步完善20寸的车。做到:你喜欢20寸?那可以选这个架子。你喜欢16寸?也可以选那个架子。两种架子的品质相同,只是大小不同。这样,16寸,20寸就都不愁没销路。总之,各有所长才能皆有市场。

哦,对了。如果后面支持碟刹,是否也要像大碟鸟那样在后叉中增加一个小横杆?请厂家考虑!
1人 点评 收起
看来PPP307也是资深玩家了。我也有双梁横折,OYAMA的700C铬钼钢架。螺丝锁紧,慢折不算慢,30~40秒。就是架子有点重。目前整车12KG  发表于 2013-10-24 15:16
migmfi 2013-10-22 14:15 | 显示全部楼层 | 举报
ppp3O7 发表于 2013-10-22 14:07
再提三个期待和一个建议

V碟通用,支持内变,支持双盘、支持泥除货架之类的建议我就不说了,大家都有反映 ...

依涞寅一贯的作风,估计难。

你看,第一次出碟刹版竟然会用一个不能支持绝大多数型号的怪胎国标;再版碟刹版竟然不能正常安装碟刹,还得前轮垫垫片后轮挫夹器——而这个问题在第二版碟刹架出来的时候我和黑雨就提过,结果过了三个月还是一样。

再说第一版碟刹架,当时呼吁前轮使用标准山地花鼓,而且样品车也是用的标准山地花鼓,结果为了省成本还是在原来前叉上焊了一个碟刹安装座了事,另外又去定制前轮花鼓。
我随风散 2013-10-23 00:06 | 显示全部楼层 | 举报
pagenini 2013-10-23 09:28 | 显示全部楼层 | 举报
看这样子可以上20寸轮组,帅
icecard 2013-10-23 14:11 | 显示全部楼层 | 举报
看样子能装上18寸轮组啊,不知装上去会影响折叠不?
20寸的车体积还是大了点,轮子太小又影响骑行感觉,所以希望能装18寸轮组。
migmfi 2013-10-23 14:38 | 显示全部楼层 | 举报
icecard 发表于 2013-10-23 14:11
看样子能装上18寸轮组啊,不知装上去会影响折叠不?
20寸的车体积还是大了点,轮子太小又影响骑行感觉,所 ...

那就更爽了……
狼族007 2013-10-23 15:08 | 显示全部楼层 | 举报
很期待,希望这个是16寸的解毒药