客户端
12345下一页
我要发帖
2013-10-22 09:58 | 9827   41 | 显示全部楼层 | 举报
              今天去海鸟工厂买车,看见了一辆16寸的海鸟工程样车,试骑了一下,感觉非常不错,征得同意,拍了几张照片,先赌为快!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

朋友照片

精彩评论

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
superyan 2013-10-22 10:27 | 显示全部楼层 | 举报
出来了,必须搞一辆啊,小青蛙可买不起
ppp3O7 2013-10-22 10:31 | 显示全部楼层 | 举报

等好久了,嗯啊啊,早点上市吧

1、大梁粗了平了,美观,不喜欢圆管....
2、厂家没有考虑好到底用哪种刹车吗?
3、支持挡泥板和货架的吧?看到安装孔位啦

只要材质过硬,太平洋台鸟估计又要“唉呦”一声了。漆面倒不追求了,反正也可以自己涂。

一直在期待“一大一小”的两车配备,上地铁16寸很好,容易过安检。当然,长途和逃难还是靠chiron。

这是最让我有购买欲望的海鸟,很想知道现在那些台湾厂家和车民有什么感受。那些山寨了海鸟的山寨们又有什么感受?

最近半年,台鸟的二手价格果然不出所料地跌了不少,新的FROG也不过7999元就可以买到。哈哈,台湾人,还是搞不过大陆人啊。不过想想也正常,你台鸟的生产成本(计算台湾的工资)也不过是三千多人民币,你敢卖一万多,你就要有被反击的心理准备和气量。这下傻了吧?16寸的小海鸟出现以后,我真的再也想不出有买台鸟的理由了。走长途,我的捷安特双梁折叠车chiron2可以挑衅任何20寸的折叠车,而市内中转地铁和日常出行,小海鸟足矣!

即便同时拥有擅长竞速及长途的chiron2和擅长市内骑行及地铁1+2的小海鸟,也不过是一个二手台鸟的总价嘛

台鸟的悲剧,与日俱增啊!林总的傲慢,在上海的精明、果敢和强悍面前被击得粉碎

帖主,该帖我转到隔壁okbike了哦
migmfi 2013-10-22 10:34 | 显示全部楼层 | 举报
好像变化不是很大,感觉就像是装了两个16寸的轮子而已。
migmfi 2013-10-22 10:35 | 显示全部楼层 | 举报
不知道这个16寸在折叠后会比20寸小多少。
STT 2013-10-22 10:54 | 显示全部楼层 | 举报
migmfi 发表于 2013-10-22 10:35
不知道这个16寸在折叠后会比20寸小多少。

嗯,有个对比图就好了,不过还是能看出16寸大梁比20寸短,此车折叠后长度会小不少。设计时考虑了双盘是个利好,改车难度估计小了。建议虑后轮使用碟刹,16寸蛙车后轮用V刹比较蛋疼,看图中那个结构就知道不好上。
superyan 2013-10-22 11:03 | 显示全部楼层 | 举报
前v刹后碟刹还是比较靠谱,组个内3外8,完美了
migmfi 2013-10-22 11:10 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2013-10-22 10:54
嗯,有个对比图就好了,不过还是能看出16寸大梁比20寸短,此车折叠后长度会小不少。设计时考虑了双盘是个 ...

最好是直接焊好那个前拨座。
44ford4 2013-10-22 12:36 | 显示全部楼层 | 举报
顶这个,就等着ly量产
12345下一页