客户端
1 ...11121314
我要发帖
xuxiake 发表于 2015-1-13 09:36
我有时间了也去走一趟!

丝绸之路是一条有着深厚历史和文化积淀的路,这一点是进藏之路不能比拟的,所以,丝绸之路值得一骑!
123CYX 2015-2-8 14:14 | 显示全部楼层 | 举报
xuxiake 2015-2-9 14:36 | 显示全部楼层 | 举报
西风铁马 发表于 2015-2-7 23:07
丝绸之路是一条有着深厚历史和文化积淀的路,这一点是进藏之路不能比拟的,所以,丝绸之路值得一骑!

今年旅游主题是“丝绸之路旅游年”,更值得一骑了!
乔山人 2015-2-13 11:46 | 显示全部楼层 | 举报
其实丝绸之路在新疆从哈密就分为南北两条道路。走哈密、巴里坤、木垒、奇台、乌鲁木齐是老路,也是北路,风景好,气温也合适,不热不冷,巴里坤是有历史年龄的地标,而哈密作为地标,其历史就年轻的多;走南线,哈密、鄯善、吐鲁番、大阪城都是戈壁滩,气温高,景色比较单一,但可以体验一下火焰山的温度、参观一下葡萄沟的维族风情
河流 2015-2-13 18:51 | 显示全部楼层 | 举报
兰州市黄河的北面应该是北塔山公园。
河流 2015-2-13 19:08 | 显示全部楼层 | 举报
是的,同行骑友,相处是很重要的。
河流 2015-2-13 19:39 | 显示全部楼层 | 举报
羽然 发表于 2014-2-9 17:20
走高速,安全吗?看你行李也很少,路上够用吗?

又看见羽然了,哈哈
xuxiake 2015-4-3 10:48 | 显示全部楼层 | 举报
今年是丝路旅游年,骑行丝路更有意义,我计划骑行兰州到敦煌段!
## 2015-4-4 15:45 | 显示全部楼层 | 举报
这一路犹如沿途的风景一般 壮观且沧桑啊!
一樂 2015-4-20 10:30 | 显示全部楼层 | 举报