客户端
1234下一页
我要发帖
2013-8-17 17:48 | 13769   30 | 显示全部楼层 | 举报

美骑易购~14款狼途ky017福利开箱照强势出击~~~,附产品网址:http://www.bicyc.com/product-1108.html
嘿嘿,之前给自己买置办了部ky028,也在坛子上发了开箱照,现在又给LD弄台KY017,到时候一起骑车,逍遥双人游~~
其实本来看好的是tr016,不过考虑到钢架太重,又是6s,我LD娇小的身躯肯定扛不动。。所以一直在犹豫。后来机缘巧合,某次看到ky017的黄色涂装......oh  瞬间电倒,很亮骚,是我要的菜~~,不过ms买这车的筒子并不多,所以担心小狼的性能不行,也纠结了好阵子,不过后来看到本论坛某大神 骑着小改的ky017环行青海湖的帖子后,我果断下叉了~~~。不过买到的车车不是我心仪的柠檬黄,而是14款的新涂装,金黄色,其实看上去和柠檬黄差不不大,一样的亮骚,不说了,上图。

一样大大的狼途logo~~~
IMG_20130817_141926.jpg    吊牌 IMG_20130817_142850.jpg
小狼半裸的玉体,半遮半掩,待我来褪去~~
嘿嘿~~16寸折起也很小, 就那个货架有点大了,不过可以拆掉~{:soso_e104:}
IMG_20130817_142324.jpg     IMG_20130817_142341.jpg

来一张全身照,金黄色,很亮骚吧{:soso_e113:}。~~  手机拍的,效果将就看吧 {:soso_e117:}

说起来,ky017是铝架,不过实际重量ms挺沉的,不过卸掉货架和挡泥板 应该就会轻不少了~~,来几张局部图
48T双护
双层铝合金圈,一直觉得这小轮子比较有爱。。

太模糊了,将就看吧。。{:soso_e136:}  7s

铝合金坐杆,这坐垫看起来咋比我的ky028的坐垫要好呢{:soso_e127:}

上图完毕了~~~,改天出去试骑一下,看看感觉 {:soso_e104:}
这里要感谢下美骑的客服,当知道我喜欢的黄色涂装没有后,积极的帮我重厂家那里搞到了新涂装的照片,方便我选择,尤其是我提出包邮要求后,能协商让我在不参加满1000减50的活动前提下包邮,虽然只省了50,但让我心里还是比舒服,感觉网站比较人性。
不过美骑的网页更新还是慢了点,现在新涂装照片还没放上去~。{:soso_e129:}。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

fbi11168 2013-8-17 18:04 | 显示全部楼层 | 举报
车子确实很骚
ky017 环青海湖的路过。
这车重是由于前叉是高碳钢的。我考虑到自己比较喜欢刹车,所以一直没换过。
chsz 2013-8-17 23:29 | 显示全部楼层 | 举报
待楼主LD的骑行感受报告,咱也一直在找一款合适女人骑且又稍轻巧的小折车。
hkwujie 2013-8-17 23:54 | 显示全部楼层 | 举报
这个坐垫和ky8.2的一样,太硬。
violinfish 2013-8-17 23:56 | 显示全部楼层 | 举报
性价比妥妥的高。外观嘛见仁见智。
貌似狼途上了很多2014款的车车哦,不过美骑网更新有点小慢,看了楼主的也想跌板一台,不过不选017看中KY028了,楼主之前的KY028也是在美骑网买的吗? 咨询了一下客服1548  包邮!还送小礼品 感觉价格还算给力!楼主什么价格拿到的,能否透露一下!
gan8012 2013-8-19 20:56 | 显示全部楼层 | 举报
上车开始骑时大梁有异响,只是一下。2013款也是黄色
gan8012 2013-8-19 21:02 | 显示全部楼层 | 举报
2013款黄色、我这台刚骑上车一发力时大梁会哒一声的异响,不知楼主会不会这样?
gan8012 发表于 2013-8-19 21:02
2013款黄色、我这台刚骑上车一发力时大梁会哒一声的异响,不知楼主会不会这样?

黄油涂接触面
1234下一页