客户端
12下一页
我要发帖
2005-1-29 21:20 | 3687   10 | 显示全部楼层 | 举报
<P>喜欢骑车是我来了~~</P>
<P>什么?问我多大?名字后是我的出生年,符合不?</P>

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

周参谋 2005-1-31 01:29 | 显示全部楼层 | 举报
欢迎
独行霞驴 2005-6-18 23:37 | 显示全部楼层 | 举报

欢迎家乡人

<P>看了你的头像就知道是南京来的车友。白马公园离我家不远啊。</P>
<P>你虽注册比我晚进步却飞快啊!</P>
<P>我是刚刚进来的花甲新兵,不懂电脑,愿意参与,请老兄们多多关照。刚备好自行车,练练准备远游。</P>
<P>我是刚刚进来的花甲新兵,不懂电脑,愿意参与,请老兄们多多关照。刚备好自行车,练练准备远游。</P>
老顽童 2005-6-19 01:46 | 显示全部楼层 | 举报
这里是中老年车友的交流园地,欢迎所有新到的朋友,中老年车友很多,懂得操作电脑的比较少,中国有句古话---"活到老学到老". 相信经过自己不断的努力,上网,打字,贴图片一般不成问题.愿老车友每天进步.
果果6411 2005-6-19 03:12 | 显示全部楼层 | 举报
<B>以下是引用<I>独行霞驴</I>在2005-6-18 15:37:00的发言:</B>

<P>看了你的头像就知道是南京来的车友。白马公园离我家不远啊。</P>
<P>你虽注册比我晚进步却飞快啊!</P>

<P>你家住哪块啊?我家住在大厂镇(阿看明白啊?)
<P>有机会登紫金山啊</P>
独行霞驴 2005-6-20 06:43 | 显示全部楼层 | 举报
<B>以下是引用<I>果果6411</I>在2005-6-18 19:12:00的发言:</B>
&gt;
<P>你家住哪块啊?我家住在大厂镇(阿看明白啊?)

<P>有机会登紫金山啊</P>

那你住的离白马公园有点远了。我家就住在九华山下,北京东路。
独行霞驴 2005-6-20 06:48 | 显示全部楼层 | 举报
<P>

</P>
独行霞驴 2005-6-20 06:51 | 显示全部楼层 | 举报

好了,今天的五个图片限额完成了,睡觉去了。
12下一页