客户端
我要发帖
hshyzx 2005-3-7 20:57 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢“公路人”详尽的解释。马夹背面是什么图案?
公路人 2005-3-7 21:16 | 显示全部楼层 | 举报
马夹背面是什么图案?</P>
</P>
</P>

</P>
是美利达 “骑向大自然 ” 口号</P>
hshyzx 2005-3-16 06:09 | 显示全部楼层 | 举报
马甲型式面料要是象浙江金华老年骑游俱乐部队员穿的那种,背后再印些自己相中的字母和图形,并且口袋大点深点就好了。这样价格会是多少?
公路人 2005-3-18 21:08 | 显示全部楼层 | 举报
印的字母和图形.衣的样子贴上(浙江金华老年骑游俱乐部队员穿的那种)
公路人 2005-4-5 17:58 | 显示全部楼层 | 举报
<P>
<B>以下是引用<I>hshyzx</I>在2005-3-15 22:09:00的发言:</B>
     马甲型式面料要是象浙江金华老年骑游俱乐部队员穿的那种,背后再印些自己相中的字母和图形,并且口袋大点深点就好了。这样价格会是多少?

前后价格会是10元。</P>
<P>
</P>

hshyzx 2005-4-9 22:28 | 显示全部楼层 | 举报
<P>        看上去金华老年骑游队穿的马夹和22。00元/件的马夹的式样、面料好象不一样啊!若象金华骑游队穿的马夹前后印字或图案,是32元一件吗?可少些吗?大小号的价都一样吧?(我不知您是否搞经销?问的过多了。)</P><P>        也许我还不会买,但浪费您那么多时间,您不怪罪吧!真不好意思。</P>