客户端
我要发帖
2008-8-4 16:57 | 158077   1241 | 显示全部楼层 | 举报

当我走到永川城里的时候,听到了《你是风儿我是沙》这首歌 ,那意境与我的现实也竟然有些吻合, 所以在后来的行程中,这首歌的旋律也几乎是在心里在口里或哼或唱的伴随着我。因此就暂用这个标题吧---

车是风儿我是沙

车是风儿我是沙,
                     我们要去香格里拉.
                      ......

其实,我把骑行已经当作平常的生活,都好象已经没有什么话可说了.但是这个过程中的经历和快乐的感受还是不想独享,与大家分享会更快乐吧,于是还是不辞辛苦的来编发,希望大家能喜欢.
今年的第一个计划是要去云南,那里不但没有去,而且去年我们这帮老年骑友在常州有约定:今年在昆明相聚,一个也不能少。不去也不行啊.可能接下来去新疆,或者在云贵度夏。

暂时放在这里。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

3月20号中午我出发了。

很快就走出合川界

很快就走出合川界
重庆地区比较大的一个野生动物园

mc_zany 2008-8-4 17:29 | 显示全部楼层 | 举报

正直春天时节,漫山遍野的鲜花怎不令人心情舒畅。

回复 4# 的帖子

呵呵 谢谢-------------
楚才 2008-8-4 17:43 | 显示全部楼层 | 举报
期待好图好文快点出齐
原帖由 楚才 于 2008-8-4 17:43 发表
期待好图好文快点出齐

不要急,我还不熟悉电脑的。再说我也没有时间好好作文,请原谅哦。
谢姐又一大手笔 关注中
其实,我把骑行已经当作平常的生活,都好象已经没有什么话可说了.但是这个过程中的经历和快乐的感受还是不想独享,与大家分享会更快乐吧,于是还是不辞辛苦的来编发,希望大家能喜欢.
-------------------------------------------------------------
非常喜欢,从您的游记与照片中学习了很多的东西。