客户端
2013-7-29 16:59 | 16536   7 | 显示全部楼层 | 举报
今天在京东网上看见一款永久山地车,微转27S不知道怎么样,用知道的吗

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

找水的鱼 2013-7-29 17:02 | 显示全部楼层 | 举报
http://item.jd.com/1015307414.html?utm_source=y0.ifengimg.com&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_42054_mHoVJxE9eTKI大侠门帮忙看看
胡子哥 2013-7-29 17:16 | 显示全部楼层 | 举报
猎鹿人 2013-7-29 17:29 | 显示全部楼层 | 举报
永久,凤凰都是普通车商买来的商标。说错勿怪!
1人 点评 收起
此话怎讲,望明示。  发表于 2013-7-29 18:51
330724 2013-7-30 00:15 | 显示全部楼层 | 举报
现在的永久和凤凰已经不是以前的永久和凤凰了
不是很推荐买,1000左右的永久和凤凰的车现在超市里很多在卖,建议楼主先去看看,
反正我看过焊缝什么的和图片还是有差距的,
连接里面的2300的永久质量做工不好说,但2300的价格买什么不好去买这货
至于所谓支持国货这个,我只能笑笑了,人家都不拿我们国民看待,这个有意思吗
台湾品牌不错啊,也算是民族品牌吧,我觉得支持民族品牌比支持国货更对得起自己

2人 点评 收起
很屌的论述  发表于 2013-7-31 08:11
价格走团购,给到1600元,怎么样可以入手吗  详情 回复 发表于 2013-7-30 23:38
找水的鱼 2013-7-30 23:37 | 显示全部楼层 | 举报
价格可以走团购价,大致是1600左右
找水的鱼 2013-7-30 23:38 | 显示全部楼层 | 举报
330724 发表于 2013-7-30 00:15
现在的永久和凤凰已经不是以前的永久和凤凰了
不是很推荐买,1000左右的永久和凤凰的车现在超市里很多在卖 ...

价格走团购,给到1600元,怎么样可以入手吗

1人 点评 收起
1500以上买公爵入门的靠谱些,骑得心里踏实 也许永久有好车,但1600肯定不是  发表于 2013-7-31 10:32
彩虹2014 2013-7-31 00:21 | 显示全部楼层 | 举报
永久这车就是个坑,谁买谁上当,不是我不爱国货,但是这个国货确实对不起国民,相同价格,我会直接入手捷安特和美利达,毕竟买了我会很放心,不怕被坑。