客户端
12下一页
我要发帖
2004-11-7 07:48 | 4277   14 | 显示全部楼层 | 举报
<P>    05年7月15日左右从格尔木出发,月底到拉萨。在拉萨呆三几天,从滇藏线回(川藏也可),8月底前赶到各位领导的眼皮下,不然以后日子不好过了。</P>
<P>    因是第一次跑长途,望得到各位的支持。</P>
<P>    哪位中年兄弟有此梦的话,请加276082007,让我们一起梦想成真吧!</P>

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

fuchen 2004-11-16 06:48 | 显示全部楼层 | 举报
我想去,想川藏进。川藏路不好走,刚开始骑,有新鲜感,路烂点没关系。我337505257
走南闯北 2004-12-16 21:50 | 显示全部楼层 | 举报
公爵 2005-3-10 05:43 | 显示全部楼层 | 举报
游侠1832 2005-3-20 22:36 | 显示全部楼层 | 举报
您预计每天行程多少公里?[em03]
fuchen 2005-4-3 05:40 | 显示全部楼层 | 举报
<P>每天的路程要和路况结合才好确定。平坦的柏油路每天可以80--100公里。上下坡的路我就没经验了。到时候根据体力定。原则是不让自己太累。</P>
<P>     我大约六月20号左右出发,川藏南线。</P>
楓林 2005-4-3 23:44 | 显示全部楼层 | 举报
楼主:我大慨七月二十日左右出发,路线与你相同,到时路上见.<p></p></P>
果果64 2005-5-5 02:55 | 显示全部楼层 | 举报
加油!
铁公鸡 2005-5-7 06:10 | 显示全部楼层 | 举报
强贴先留名     梦想川藏行

小鸡打算一放假就出发,不过从焦作到成都的这段路程还是个大问题,要不就先到成都吧——川藏行不了就到亚丁稻城一趟,香格里拉呢!

不过,这一切的前提是要有起码的资金保障,故而五一都没出去,为一天25块钱而努力奋斗呢!唉!干吧!等到放假前,攒够一千块就好了

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]
赵公元帅 2005-5-27 05:49 | 显示全部楼层 | 举报
计划中。
12下一页