客户端
我要发帖
2008-4-2 21:05 | 729135   3613 | 显示全部楼层 | 举报

后语:一直感谢大家能如此支持我的帖子,也感谢那些一路给予帮助过我的车友,路人,观众,让我感到这个世界是如此的温暖和充满爱!
也欢迎那些长途路经苏州一带的骑友,常熟欢迎各位,也欢迎到常熟单车俱乐部可以免费为你安排衣食住行,也可为你免费调试维修车辆,希望我曾经在路上感受到的那份正能量,在我身上也能继续传递下去,只为了一个目的,祝你走的更远!

地址:江苏省常熟市虞山北路13号   常熟单车俱乐部 闪电 福玛特专卖店  电话:13701579289

欢迎各位长途的车友来交流交流

(, 下载次数: 2)

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

xstarpolo 2008-4-2 21:24 | 显示全部楼层 | 举报
4.1从“天下常熟”的的匾额处出发,
还好,有同学送我几天,让我路上少了点寂寞。计划到杭州的,结果一路“顶风作案”163公里,下午到湖州天还下雨,没办法,晚上住浙江桐乡     住宿2人 40,环境还可以

(, 下载次数: 215)
xstarpolo 2008-4-2 21:26 | 显示全部楼层 | 举报
(, 下载次数: 155)
xstarpolo 2008-4-2 21:28 | 显示全部楼层 | 举报
尚湖环湖大堤

(, 下载次数: 216)
xstarpolo 2008-4-2 21:30 | 显示全部楼层 | 举报
自制面罩,普通渔夫帽加工了下,cool

(, 下载次数: 138)
哇!
好羡慕的认真地说:厉害!
我先标记一下,省的找不到!
xstarpolo 2008-4-2 21:37 | 显示全部楼层 | 举报
吴江郊外的一饭店,老板特热情,菜也便宜,走时非要把我们车上所有的水壶都灌满才罢休

(, 下载次数: 128)
xstarpolo 2008-4-2 21:40 | 显示全部楼层 | 举报
途中遇到的小学生,好几百人,他们的老师怎么让他们逆向走路,危险啊

(, 下载次数: 132)
xstarpolo 2008-4-2 21:46 | 显示全部楼层 | 举报
辛苦,也算有点回报了,本来想在这留个影的,硬给逼到机动车道上去了,没敢停下

(, 下载次数: 140)
xstarpolo 2008-4-2 21:59 | 显示全部楼层 | 举报
4.2号  桐乡----诸暨  155   又是顶风,下坡狂踩还干不到20km/h   过浙江开始有点山路了    住宿2人 40 环境一般

(, 下载次数: 133)