客户端
我要发帖
2008-1-11 18:32 | 16056   94 | 显示全部楼层 | 举报

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

让我好感动
:victory: :handshake :lol  
                  看过黑子的帖子,我的心情用六个字来形容就是:震撼,感动,知足.
原帖由 独行光头 于 2008-1-11 18:50 发表
:victory: :handshake :lol  
                  看过黑子的帖子,我的心情用六个字来形容就是:震撼,感动,知足.

知足常乐,能做点就做点。
一般情况下,我去买菜都不愿意讨价还价,家人都嫌我买的东西贵,都一笑置之。咱们的生活水平就不要太计较了,生活底层的人们远比我们想象的艰辛得多。商贩们赚你的钱都是斤斤计较来的,远比我们的辛苦。
出门远行也一样,大方一些,尤其对偏远山里的人们,他们纯朴善良的可爱,对那点向导费,住宿费,我们大方些与人为善,往往换来的是纯朴的交流。当然对于成熟旅游景点的宰客除外。
原帖由 一路走来啊 于 2008-1-11 18:48 发表
让我好感动

感谢:一路走来啊和独行光头的关注.
虽然我们看着难受,但解放N年了,我也无语了.

好帖难得,难得好帖...
中老年骑友的精神食粮!
老夫 2008-1-11 19:34 | 显示全部楼层 | 举报
连篮子一块卖了也值不了多少钱,这哥们也太那个什么了。