客户端
1 ...31323334
我要发帖
重庆谢姐 2008-11-17 17:13 | 显示全部楼层 | 举报
原帖由 五四老马 于 2008-5-9 23:58 发表
我用了整整一个晚上,看完了全帖,感动钦佩!
全篇的最后一段,写的太好了,“几乎每天都被感动着快乐着。”
一个有了孙儿的女同志,能有这么高的境界,难得,更加钦佩!
我很快就要退休了,如果骑车去合川,一定 ...

谢谢五四老马.
欢迎来合川作客.
重庆谢姐 2008-11-17 17:19 | 显示全部楼层 | 举报
原帖由 地下党 于 2008-9-10 05:01 发表
谢姐您好,我是桂林的地下党。
看到您发的重庆到合川的路,好熟悉,好有感觉,也好伤心。
那次我看我女朋友我没有相机,所以一路都没拍照。
现在好了,女朋友和我分了半年了,哈哈。
告诉你,我在我女朋友的西南 ...

地下党:你上次来草街的时候我就邀请你来合川啦!下次来的时候一定记住来哦.
重庆谢姐 2008-11-17 17:26 | 显示全部楼层 | 举报
原帖由 mhbcmj 于 2008-9-11 23:51 发表
我用了整整一个晚上看完了全帖,对我家乡北极村的描写真是太好了(风景和人情)有仅看见了熟悉的景 还看到了熟悉的人 您住的房东家的小子在当地的飞机场上班了 姑娘红红应该还在上学

我现在都还非常想念房东一家,也非常怀念北极村.也许会故地重游的.
重庆谢姐 2008-11-17 17:40 | 显示全部楼层 | 举报
恢复原题目,是因为我思想上有了新的认识:
人,如大地上的一微毫,怎可主其大地沉浮?!
让我一次次顺利完成骑行,对大地只有深深的感激.
hwg 2008-12-5 12:51 | 显示全部楼层 | 举报
谢姐的观点:大自然何等伟大.人何等渺小.怎可主其沉浮哉.骑行就是生活.只有经历了无数历逞的人才能悟出这个道理,要得此道.我还得跑N次长途.修炼好几年.我是永川的.想往骑行生活.但认识上尚很敷浅.望谢姐指教.
原帖由 hwg 于 2008-12-5 12:51 发表
谢姐的观点:大自然何等伟大.人何等渺小.怎可主其沉浮哉.骑行就是生活.只有经历了无数历逞的人才能悟出这个道理,要得此道.我还得跑N次长途.修炼好几年.我是永川的.想往骑行生活.但认识上尚很敷浅.望谢姐指教.

老乡你好。说“指教”就太严重了,互相探讨,互相学习吧。
在人们认为何等艰辛劳累痛苦的长途骑行里,而我的感觉却是那么的美妙悠闲好玩.因此,我把我的骑行称之为---美丽而浪漫的流浪!
:victory>
:)5! 羡慕:)3!
美丽的林场!让我产生了移居的念头!