客户端
我要发帖
2007-12-25 20:08 | 702881   2180 | 显示全部楼层 | 举报
自己是个纯粹的菜鸟,把自己的买车和买装备历程写出来,希望对(新人)菜鸟有所帮助。

先从车开始吧,一个工薪阶层的菜鸟历程。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

hn_ny 2007-12-25 20:25 | 显示全部楼层 | 举报
期待中^^^^^^^:)
pxff1 2007-12-25 20:25 | 显示全部楼层 | 举报
addx 2007-12-25 22:29 | 显示全部楼层 | 举报
——期待菜鸟历程。。。:time: :)
静如沸水 2007-12-26 19:29 | 显示全部楼层 | 举报
非常惭愧,昨天网络出问题了,本来写好的,结果一发,找不到服务器了。
静如沸水 2007-12-26 19:36 | 显示全部楼层 | 举报

选车篇

工薪阶层选啥车,我骑过的最贵的自行车是500多的,结果还丢了,后来买了一辆280的,2年没擦过,什么事情也没有,结果一年夏天,TMD晚上下大雨,冲了个干干净净,第2天中午就没了,后面还丢过几次,现在骑的是一辆把不正,座铁架突出,后车轮栊了的破车,没人偷,不锁也没人偷,看来,贼还是长眼的。
2人 点评 收起
ME2  发表于 2012-10-16 03:20
哈哈哈 哈哈  发表于 2012-6-6 12:50
静如沸水 2007-12-26 19:41 | 显示全部楼层 | 举报
你想想,一个骑最贵500元车的人,想买啥车,我开始觉得1000买辆自行车就是大数目了,1000,买辆自行车,这要是让老太太知道了,肯定得大骂,败家子。没办法,穷人的孩子。怀揣1000元,他NN的,咱也是有钱人了,买车去,到了车行,傻了,1000,屁也不是,售货员都懒得答礼你,走,回家,干啥,上网,别看咱是穷人,咱明白一个道理,遇到解不开的麻烦了,怎么办,百度去。
1人 点评 收起
骑贯了旧车的人,新车返不好骑了。  发表于 2013-11-23 19:53
静如沸水 2007-12-26 19:47 | 显示全部楼层 | 举报
到了网络,咱熟,往百度里一写字,答案就出来了,1000,能选择的就是美丽大的勇士。
美丽大,啥牌子,咱就熟悉GIANT,继续百度,结果就又牲畜了,也是好牌子,听说是和GIANT齐名的,齐不齐名,无所谓,咱要的是车。暂时定了美丽大了,问提是哪有卖的呀,咱是穷人,不可能打个的满世界找车店去,还是上网,结果,本市就有,再搜,TNND,还有俱乐部呐,只要是免费的,咱就参加,先加上再说,加上后进个群,问一下,老板竟然给95折,TNND,又赚了50块钱,今天晚上买2斤烧饼,过年呐。
3人 点评 收起
实话啊!  发表于 2013-11-23 19:51
笑屎了 哈哈  发表于 2012-7-5 09:21
幽默 幽默。。。。。  发表于 2012-6-6 12:51
静如沸水 2007-12-26 19:53 | 显示全部楼层 | 举报
年还没过呢,老板说了,伙计,勇士不错,但是勇士普罗更好。更好,只有更好,没有最好,多少钱,1298,还给95折,老天呀,这个赚的就更多了,可以买半斤猪肉了。

1298,我还是认GIANT的牌子,既然都出到1298了,G的服务员该给爷个笑脸了吧。

带上1300,上G店去,到了G店,服务员果然笑了,虽然不是很甜,但是也是在笑了,G的服务员微笑的对我说,叔叔,680.690哪能算正儿八景的山地车呢,您是要骑山地,怎么也得740吧。
1人 点评 收起
取司令的车啊!  发表于 2013-11-23 19:55