客户端
12下一页
我要发帖
2013-6-24 22:15 | 2814   13 | 显示全部楼层 | 举报

新手一个 ,资金有限 ,上班通勤用 ,基本是公路 路况不好,休息时短距离骑行,想入手一辆3000以下的山地,第一辆车以前没玩过,小弟唐山的,希望唐山的车友多多指教。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

山地车

精彩评论

幸福阳光 2013-6-24 22:33 | 显示全部楼层 | 举报
非唐山车友的建议:到捷安特和美利达的专卖店看看,这个价位选择余地还是蛮大的。。。。
1人 点评 收起
谢谢,新手什么都不懂,不敢自己DIY,就是想入手一辆整车  详情 回复 发表于 2013-6-25 08:52
幸福阳光 发表于 2013-6-24 22:33
非唐山车友的建议:到捷安特和美利达的专卖店看看,这个价位选择余地还是蛮大的。。。。

谢谢,新手什么都不懂,不敢自己DIY,就是想入手一辆整车
我唐山的,可以考虑美利达挑战者300
1人 点评 收起
谢谢我在论坛看都说挑300,挑350好,去实体店看看就定他了  详情 回复 发表于 2013-6-29 19:11
小龙人100 发表于 2013-6-28 18:29
我唐山的,可以考虑美利达挑战者300

谢谢我在论坛看都说挑300,挑350好,去实体店看看就定他了
amoizsy 2013-6-30 19:42 | 显示全部楼层 | 举报
花式撸管总冠军 发表于 2013-6-25 08:52
谢谢,新手什么都不懂,不敢自己DIY,就是想入手一辆整车

3千还是别D什么Y了。整车吧
美利达的架子感觉有点笨重,但你最好问问你们那捷安特和美丽达专卖店的售后怎么样,毕竟车调好了骑着才轻松,后期的调试很重要的
1人 点评 收起
谢谢,去看了捷安特爱答不理的,买白色挑350  详情 回复 发表于 2013-7-3 18:48
习惯到没感觉 发表于 2013-7-3 18:11
美利达的架子感觉有点笨重,但你最好问问你们那捷安特和美丽达专卖店的售后怎么样,毕竟车调好了骑着才轻松 ...

谢谢,去看了捷安特爱答不理的,买白色挑350
1人 点评 收起
嗯嗯 买车买的就是售后,美利达的性价比还是要强于捷安特的,可惜我这里美利达店和你那捷安特店一样,态度恶劣。。。  详情 回复 发表于 2013-7-5 23:12
花式撸管总冠军 发表于 2013-7-3 18:48
谢谢,去看了捷安特爱答不理的,买白色挑350

嗯嗯  买车买的就是售后,美利达的性价比还是要强于捷安特的,可惜我这里美利达店和你那捷安特店一样,态度恶劣。。。
习惯到没感觉 发表于 2013-7-5 23:12
嗯嗯  买车买的就是售后,美利达的性价比还是要强于捷安特的,可惜我这里美利达店和你那捷安特店一样,态 ...

美利达 我觉得不如捷安特的车子骑起来舒服  我都骑过  美利达的配件可以  车架不如捷安特的   
1人 点评 收起
我这里捷安特服务太恶劣,  详情 回复 发表于 2013-7-6 19:57
12下一页