客户端
12345下一页
我要发帖
2013-4-23 19:26 | 10494   35 | 显示全部楼层 | 举报
在行前做准备时没把办边防证当作难事来考虑;【原本网上川藏行的车友介绍也很简单】。通常都是所辖派出所就能办了。我就按着网上曾办过的车友手续准备。结果我所辖派出所一问三不知?又去沈河公安分局问询,也办不了,最终分局办出境部门女警官算说出原由;过去是规公安部门办边境证的,最近一律归武警边防总队办理了。
       第一天就只能搞清属谁给办了,第二天查询武警电话,通话也对准了。辽宁省武警总队网上留的地址是泰山路74号。结果都是我马乎了;一省武警总队并不是武警边防总队!二边防总队地址也便成了黄河大街124号!来来往往打的转了好大一圈,在下班前找到了省武警边防总队就在沈阳医学院对面。办理的很顺利不说,还一分钱不收!【如果在拉萨办即费时又收80元】如果想快办,还要花200元怨妄钱【当地旅店代办】。
      而且此证已全国联网了,随时可查真伪。【过去就是一张白纸片,钢笔填写内容】这里给网友一个办边防证的过程介绍。必免跑怨妄路! DSCF2225.JPG

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

办理边防证

精彩评论

渤海翁 2013-4-23 19:34 | 显示全部楼层 | 举报
开卷有益呀!
这个不错,您是麻烦了一点儿,但是大家就方便了,赞一个。
款诚 2013-4-23 21:05 | 显示全部楼层 | 举报
李哥来做奉献了,自己虽然麻烦点,费点周折,大方便了大家,可谓为车友服务了。
谢谢你给大家提供的方便。
千山古风 2013-4-24 21:07 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢楼主提供完美办理过程,以后出门提前办理了
沈阳的户口在你说的地方办理,外市的在那里办理。请告诉我们。谢谢
谢谢楼主,麻烦自己、方便大家了。
孤影lij 2013-4-25 12:30 | 显示全部楼层 | 举报
我是骑行爱好者 发表于 2013-4-25 06:28
沈阳的户口在你说的地方办理,外市的在那里办理。请告诉我们。谢谢

去当地武警询问,总之公安局是不能办了!
12345下一页