客户端
我要发帖
2012-11-25 22:43 | 43124   253 | 显示全部楼层 | 举报
这是第二辆试验车,已行驶10个月,试验目的基本达到。见视频http://v.youku.com/v_show/id_XNDc5ODQ2MjQw.html
       技术特征:前驱前转,下把位、五档轴变、前后20寸轮。
       整车特点:小巧、折叠、可携带乘坐各种公共交通工具。
       行驶品质:驱动直接、起步快、转向敏捷(转弯直径小于4米)、时速5公里以上稳定好。
       缺点(与传统自行车骑行习惯比):时速低于5公里时平衡变差(重心低,反应时间短。
       骑行体会:操纵性能不错,可一只手轻松操纵方向。对速度没有结构性限制,快慢取决于腿力。
欢迎各位提意见。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

0029 2012-11-25 22:54 | 显示全部楼层 | 举报
楼主,你的视频不火都不行啊,先看14秒的广告

不过小家伙的身材确实惹人喜爱
YT潇潇 2012-11-25 23:20 | 显示全部楼层 | 举报

小车相当漂亮啊,稀饭!
不过好像牙盘略微低了一点,以至于拐弯的时候脚都快碰地了。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
caiiaccaiiac 2012-11-25 23:46 | 显示全部楼层 | 举报
拐弯的时候脚都快碰地了。够短够小,精品。我喜欢啊!
海郎 2012-11-26 00:00 | 显示全部楼层 | 举报
小巧,方便,喜欢。楼主再能分享照片就更好了。
aiucayd2222 2012-11-26 07:54 | 显示全部楼层 | 举报
能发张折叠后的照片吗?
写下尺寸也行。
lzg977 2012-11-26 11:00 | 显示全部楼层 | 举报
       只所以几个月来没有发照片,是因为手工做的太难看了,并且试验阶段一直有小改动,没有涂装。我做这个车的目的是要批量生产,试验是为了获取数据,而不是仅仅满足自己玩,那样就简单了。
       整车设计的功能还包括:驱动轴高度可在一定幅度内调节,座椅靠背角度也可以调节(大约15°范围),以适应不同的人在不同环境下使用。这辆试验车不具备折叠和上述两项功能。但批量生产会有。
lzg977 2012-11-26 11:02 | 显示全部楼层 | 举报
aiucayd2222 发表于 2012-11-26 07:54
能发张折叠后的照片吗?
写下尺寸也行。

折叠以后的尺寸大约70*60*25CM
1人 点评 收起
这个尺寸有吸引力。  发表于 2012-11-30 17:46
老洋葱 2012-11-26 11:13 | 显示全部楼层 | 举报
好看,精致。