客户端
我要发帖
dick62 2012-11-6 00:53 | 显示全部楼层 | 举报
紫电青霜 发表于 2012-11-6 00:39
有一个建议给dick62版主,

对于论坛上的一些乱象,

感谢紫电对我的提醒,我一定谨记版规

1人 点评 收起
手腕要硬 该出手时就出手  发表于 2012-11-6 10:55
ldamon 2012-11-6 01:42 | 显示全部楼层 | 举报
dick62 发表于 2012-11-6 00:53
感谢紫电对我的提醒,我一定谨记版规

支持一下,再不有点魄力。我的ID就要被封掉了,实在看不下去了,想说脏话了。
以前觉得eee发的连接确实不错,就是发帖方式有问题,但最近发的帖,哎,失望!!!!!!!!
记得别人直接贴老外的东西,他还说什么版权之类的事情,而自己现在却在“人肉”。
“天上飞的大叔”最近发的每句话。。。。。。。反正就是看完后想抽人。他说有人站内短信骂他,说实话,真解恨!
1人 点评 收起
此事点到为止 以后按版规处理 所以大家保持冷静  发表于 2012-11-6 08:22
YT潇潇 2012-11-6 01:48 | 显示全部楼层 | 举报
ldamon 发表于 2012-11-6 01:42
支持一下,再不有点魄力。我的ID就要被封掉了,实在看不下去了,想说脏话了。
以前觉得eee发的连接确实不 ...

YT潇潇 2012-11-6 11:12 | 显示全部楼层 | 举报
论坛最重要的是成为一个舒心的精神家园,如果大家都自觉自律,哪怕就是假冒高雅呢,实际上也就不需要什么规矩的,可惜 .   .   .   .
现在论坛干净多了,谢谢。
虫王 2012-11-6 20:47 | 显示全部楼层 | 举报
支持
霞客丁 2012-11-22 20:16 | 显示全部楼层 | 举报
紫电青霜 发表于 2012-11-3 15:32
听取其他版主意见后,如无其它大的变化,下周一即开始实行!

在印度时、紫电一直同我商议此事、支持下。
霞客丁 2012-11-22 20:20 | 显示全部楼层 | 举报
躺版一直氛围不错的,不可因为极个别人毫无顾虑违反版规而乱套、支持紫电、密码被偷、刚整明白上来支持下。
1人 点评 收起
看着丁丁哥哥的闪闪勋章不免泪花朵朵,好久没看到您了  发表于 2012-12-16 21:55
重申一下版规~

2.涉及人身攻击违规的ID被删除后,如新注册ID或其它马甲明确和前违规ID的是同一关系,
   新ID或同一马甲如不对以前的错误做法进行公开道歉,将对其采取和前一ID同样的处理措施。

3.涉及人身攻击的违规ID被删除后,有意注册与被删除ID产生明显关联并具有挑衅性名称的ID,直接封禁或删除。