客户端
1234下一页
我要发帖
2012-11-2 18:48 | 14590   32 | 显示全部楼层 | 举报
1.png 2.png 3.png 4.png 最近在用一款行者软件,非常好用。希望朋友们也用,记下您的轨迹分享给您的朋友或者其他骑友
网站:xingzhe.im
百度:行者骑行软件
官方群:46293500
1人 点评 收起
想用就怕麻烦  发表于 2012-11-21 16:48

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

☆Cloud= 2012-11-2 19:50 | 显示全部楼层 | 举报

推销啊
skeey 2012-11-5 01:08 | 显示全部楼层 | 举报
行者软件试用了,觉得非常不错,毕竟是国人开发的,更懂国人习惯!而且支持基于百度离线地图,但不足的是使用的是百度旧版地图,而且如果下载了百度地图离线地图,如果要使用行者离线地图功能,那么还要从再复制一遍离线地图到行者调用文件内,这样感觉浪费空间,不知道能不能实现直接调用BaiduMap内的离线地图?

目前安卓上面我的足迹也是一款记录软件,是基于google的地图,但不支持离线,如果长时间骑行保持联网那么肯定非常费电,又费流量,在目前国内流量如金贵的环境,短距离骑行还能适应,如果长途骑行就难以为继了。

希望行者能越做越好!
1人 点评 收起
那估计有点麻烦  发表于 2012-11-21 16:48
YT潇潇 2012-11-5 03:09 | 显示全部楼层 | 举报
我用My Tracks (我的足迹) 时只做简单的轨迹记录,不需要流量啊。
“行者”的最大优势在于不偏移,这个是其他玩轨迹的软件一直不能很好的解决的问题。
当然,瑕疵还不少,继续努力吧!
skeey 发表于 2012-11-5 01:08
行者软件试用了,觉得非常不错,毕竟是国人开发的,更懂国人习惯!而且支持基于百度离线地图,但不足的是使 ...

对,支持,就是这样
行者im 2012-11-6 22:48 | 显示全部楼层 | 举报
YT潇潇 发表于 2012-11-5 03:09
我用My Tracks (我的足迹) 时只做简单的轨迹记录,不需要流量啊。
“行者”的最大优势在于不偏移,这个是其 ...

肯定会更新的更适合骑行的
行者im 发表于 2012-11-6 22:48
肯定会更新的更适合骑行的

顶,支持一下
阿段 2012-11-9 00:09 | 显示全部楼层 | 举报
不错啊,我最近一段时间都是用这个在记录,不偏移,能很好的用离线地图。个人感觉很值得推荐。
阿段 发表于 2012-11-9 00:09
不错啊,我最近一段时间都是用这个在记录,不偏移,能很好的用离线地图。个人感觉很值得推荐。

谢谢使用行者软件
1234下一页