客户端
我要发帖
顶福田轻骑....说的太好了.,不管楼主你有多大,你都有时间骑好自己的躺车,你的出行没有经济基础应该是不行的.你却在这里抱怨政府和社会,叫我等对生活充满希望却没时间骑躺车旅游的上班族情何以堪!"不在其位不谋其政"这句话应该都会明白地。几千年都这样过来了,咱们这辈子可能再也见不到老毛小邓那样的伟人了.管好自己,开开心心骑行,安安全全回家!{:76:}{:76:}{:76:}{:76:}{:76:}{:76:}
kuankuan 发表于 2014-9-2 23:15
你只知当好,臣民,子民,顺民,并不知要想要这个社会更美好,应从每一个人做起和担当起一个公民的权力和义务,

kuankuan  别把大爱与小爱混为一谈.

莫以善小而不为 莫以恶小而为之  

庭院尚不能扫何以扫天下。眼前身边遇到不平事    你是否一声吼就出手了呢?以卵击石的傻事自然不去做   但是要是你能承受得了的付出成本去阻碍恶人横行 或者帮助弱小的事情     您是否愿意去做呢?
红旗00128 2015-1-8 13:41 | 显示全部楼层 | 举报
kuankuan 发表于 2012-7-31 18:40
鹤壁市的,躺车有助力的己去日照好几次了,

安阳的路过,我相中2躺车呢,等有了车一起骑游哈
红旗00128 2015-1-8 13:44 | 显示全部楼层 | 举报
kuankuan 发表于 2012-8-10 20:39
骑车途中思考,当今,城乡处处地沟油,,到处都是毒食品,,公仆们要权要钱就是不要脸,今天的社会,己走到;我骗人人 ...

这是大实话啊
红旗00128 2015-1-8 13:54 | 显示全部楼层 | 举报
kuankuan 发表于 2012-12-26 09:16
有位哲人说过;虽然我不同意你的观点,但我必须焊卫你说话的权力.

支持这个话
红旗00128 2015-1-8 14:03 | 显示全部楼层 | 举报
楼主不要再说了,这些国家大事,咱小老百姓没发言权的。还是玩躺车吧,图个高兴!
kuankuan 2015-2-18 22:48 | 显示全部楼层 | 举报
在海南岛骑车过冬钓鱼
kuankuan 2015-2-18 23:06 | 显示全部楼层 | 举报
自行车在海南高铁上
调整大小 照片 001.jpg
kuankuan 2015-2-18 23:08 | 显示全部楼层 | 举报
三轮躺车上了海南高铁

三轮躺车在海南高铁上

三轮躺车在海南高铁上