客户端
我要发帖
kuankuan 2014-6-19 20:45 | 显示全部楼层 | 举报
择日出发,海边行,600公里,助力三轮躺车三天到海边,
管好自己的事,别闹了。没事就抨击现政表现的忧国忧民似得,能顶啥用?遇事人得往下看:您棚子遮着,三个轮躺着,音响听着。别人太阳晒着,两轮骑着,大汗流着;您碧海蓝天看着,海风吹着,椰子喝着,您老家人雾霾罩着,北风吹着,尾气吸着;您有闲有钱身体健康的到处逛着,同龄人上着班忍受着职业病还上有老下有小的两点一线的拉扯着。您已经很幸福了不是吗?
关心环保吧,这个话题很安全。比如你郑州火车站跟海口站比较一下两个照片有什么不一样吗?
kuankuan 2014-8-31 21:48 | 显示全部楼层 | 举报
河南鹤壁一山东日照616公里,准备了三年,计划每天跑二百公里,试行结果每天跑三百多公里,616公里二个白天跑完,616公里总费用98元,计划三个白天跑到,支出二百元,结果二个白天跑到费用不足百元,穷游成功,
kuankuan 2014-9-2 22:54 | 显示全部楼层 | 举报

2014年入冬前海南渡假三轮助力躺车游己在计划中,计划助力躺车带上飞机,上高铁,骑上海南高速公路,
kuankuan 2014-9-2 23:15 | 显示全部楼层 | 举报
福田轻骑 发表于 2014-6-23 13:24
管好自己的事,别闹了。没事就抨击现政表现的忧国忧民似得,能顶啥用?遇事人得往下看:您棚子遮着,三个轮 ...

你只知当好,臣民,子民,顺民,并不知要想要这个社会更美好,应从每一个人做起和担当起一个公民的权力和义务,
kuankuan 发表于 2014-9-2 23:15
你只知当好,臣民,子民,顺民,并不知要想要这个社会更美好,应从每一个人做起和担当起一个公民的权力和义务,

你怎么知道我没行使自己的权利和义务呢?我挣我的工资纳我的税,遵守交通规则爱给老人让座,节水节电爱护环境,从不乱丢垃圾乱吐痰。并且我旅途上从不白吃白住,自力更生并乐于助人,车祸现场救过人并最终脱离危险,塌方照料过死者并为他安排后事,我哪点不是让社会更美好?网上一通抱怨的你又对这个社会做过多少实质性的贡献吗?
如果你都觉这些小事都看不上眼,就揭竿而起吧,搞得轰轰烈烈一些,美国移民局最爱庇护这样的“英雄”了。拿了绿卡别忘上传66号公路的骑行攻略啊。
1人 点评 收起
别把大爱与小爱混为一谈.  发表于 2014-9-4 20:32
凡是做对社会他人有益的事就是在让这个社会更美好,不对吗?
顶你——福田轻骑!!!