客户端
我要发帖
105搂二轮下把位躺车?  这个有木有?
kuankuan 2013-3-17 18:39 | 显示全部楼层 | 举报
河南鹤壁...130公里..开封....70公里....河南长垣...90公里....河南鹤璧........骑游了三天,今下午3点30到家
kuankuan 2013-3-27 19:39 | 显示全部楼层 | 举报
kuankuan 2013-4-13 21:26 | 显示全部楼层 | 举报
最新观查思考;从人们遵守交通规则的现象来比俞当今社会有多腐败.一.有多少醉驾的,就有多少大贪官,二,有多少汽车闯红灯的就有多少中贪,三.有多少行人和骑车人闯红灯的就有多少小贪,每当剩我一个人还在等变绿灯的时候,从大多数闯红灯的路人的表情中,认为这个人是儍b.
1人 点评 收起
YHM
中国式过马路——为什么不从我们自身上也找一点东西呢?  发表于 2013-9-24 10:51
kuankuan 发表于 2013-3-17 18:39
河南鹤壁...130公里..开封....70公里....河南长垣...90公里....河南鹤璧........骑游了三天,今下午3点30到家 ...

想不到还路过我老家。俺是长垣的。
花生王子 2013-8-29 12:38 | 显示全部楼层 | 举报
你们这个遮阳蓬怎么做的啊  很是科学啊  想学习一下 请给提供个说明 谢谢
wuzixigua 2013-8-29 16:10 | 显示全部楼层 | 举报
kuankuan 发表于 2012-7-31 16:58

这个发动机在哪家买的,是否是山东华盛出的4冲程割草机?噪音挺大吧,如果噪音大岂不是影响骑行的心情,音响在噪音下成了摆设吧,启动只有手拉?油门如何处理的?
wuzixigua 2013-8-29 16:13 | 显示全部楼层 | 举报
遮阳棚稍微高点是否更好点,看图片的感觉有点憋屈的慌。
kuankuan 发表于 2012-7-31 16:54

车棚子太低,一影响视野、(安全欠忧)二头顶空间太小、(太阳的余温也会烤的人脸难受)三卜好站立(只能躬身出去)。
kuankuan 发表于 2012-7-31 17:02

600公里、没坡就不会开发动机、是吧?俺害以为半升油跑600公里?前辈啊、那半升应该是挥发了吧!害剩半升、不错。呵呵。。。。