客户端
我要发帖
kuankuan 2012-12-29 11:35 | 显示全部楼层 | 举报
IMG_3706.jpg IMG_3705.jpg
kuankuan 2012-12-29 11:45 | 显示全部楼层 | 举报
发动机经过磨合,噪声小多了,人也习惯了,一直感觉是变速箱噪声大于发动机噪声
kuankuan 2012-12-29 17:41 | 显示全部楼层 | 举报
车逢今下午北风四级项风脚登骑行20码车逢没问题,打开助力发动机顶风跑30码,车逢铝菅变形了,本来想试到40码结果失败了,再改可能还要加重量了,
kuankuan 2012-12-30 07:24 | 显示全部楼层 | 举报
理解;苦难的中国,分折重要现象之一;都是没有真真的言论自由所至
1人 点评 收起
YHM
看来,管理员还真是要注意你了。  发表于 2013-9-24 10:48
kuankuan 2012-12-30 07:47 | 显示全部楼层 | 举报
思来想去我在中老年板块发表的言论没什么错,讲点真相都是根有据,每一件事都告知出处,都可以查到的,由于个别骑友对我讲的真相认识不同.引起网管将我的章节多处册去,至使残文己无存在必要,本想立此存照,以表明我的观点.有点另类言论就接受不了,有些人总想回到;一种声音,一个步调,一个口号,一种歌曲,一个思想,一种行动,一个领袖,到那时苦难一定会到来.
紫电青霜 2012-12-30 10:21 | 显示全部楼层 | 举报
看了一下,负责处理的版主了解的应该不比别人少,
多删少删只是防止纷争扩大化以致弄瘫整个网站,
谁都不愿意这样~

网站的各个版主除了都喜欢骑车外,年龄背景立场千差万别,
处理的时候难免有不尽人意的地方。

另外新的网络政策又出台了,
请大家理解网站一些处理方法 ……

深蓝耳朵 2013-1-26 00:33 | 显示全部楼层 | 举报
kuankuan 发表于 2012-12-19 20:48
声明;由于中老年板网管乱册乱编我的贴子,己不能全面展现我的思想和我的玩车理念.我决定册除我在中老年发表的 ...

玩自己的,管别人怎么说去,同志蛋定,开心面对大自然那里最纯洁,多好
lansiluowang 2013-1-31 21:55 | 显示全部楼层 | 举报
中原躺友很给力。
jqrbbxj 2013-2-25 14:33 | 显示全部楼层 | 举报
太棒了,顶一个!
kuankuan 2013-2-26 07:24 | 显示全部楼层 | 举报
去海南骑游了39天,于咋天刚回到雾麦的河南鹤壁家中.