客户端
我要发帖
2012-7-17 09:22 | 189520   782 | 显示全部楼层 | 举报

中毒了,不可救药的中毒了,常常被身边的琐事困扰,常常对自己的人生价值感到怀疑,自从上到BIKE TO的网站时,第一次对目标有了那么坚持的肯定,三十五岁的我,前半生已经恍然过去,回想起来,有什么是自己想要的?有什么是坚持下来的?为了不仅仅在梦中实现梦想,为了让此生无憾,为了后半生也不那么虚度,我要解毒去,我要翻“山”去!318,因为美丽才泛滥,因为挑战才向往,谁说我不行?谁说我不敢?我要大声的喊:姐,已经解毒了!                 

2012年5月26日励志篇
     走在茫茫人海中,常常被身边的姹紫嫣红的生活迷茫了,各色人物的擦肩而过,我竟然不知道我是谁?有时候问自己,人活着的价值到底是什么?是看金钱创造的多少?还是不撞南墙不回头的做自己喜欢的事?有一次看到一张美丽的图片,美的让我不忍心忘记它,我深深陶醉在其中,翻看主人经历,竟然是一骑友,在广阔的川藏线上驰骋,放飞的心情就像脱缰了野马,没有世俗的束缚,没有灯红酒绿的蚕蚀,有的就是放松、挑战!我要去,川藏线,我心中318,它不单单绝色的美景,还有骑行意志的挑战,还有我的人生一页,读万卷书不如行万里路,诚邀愿意挑战自我的朋友共同走着一遭,共同体验梦中318川藏线的点点滴滴!

2012年7月12日归来篇

历经三十几天的川藏骑行,路上经历了好多好多,成都偶遇-翻山-塌方-堰塞湖-冰雹-暴雨-摔跤-高反-伤痛··· ···坚持,终于回家了,在火车上还一直想见到大家是怎样的一个场景,到站了,我克制不住的往出站口小跑,终于见到日思夜想的朋友们了,大家送给我的鲜花和拥抱让我感动万分,梦中的千百次的亲人的温暖这一刻得到满足,谢谢朋友们啦,谢谢你们百忙之中来火车站接我,我的梦想终于有了圆满的句号,此刻不知道用什么样的言语来表达我的谢意,家,是骑行者不变的归途,我-爱-你们!

2012年7月13日总结篇
    经历了这次318骑行,对于我和我的人生观都是一个极大的改变,面对人生的大山,没有捷径,只有面对,面对318线上的重重挑战,你能做的就是坚持与再坚持!我回来后要做的另一件重要的事情就是整理游记,就是把骑行中的苦与乐与大家共同分享,因为它——属于我们大家——属于此次318骑行路上与我患难与共的队友们!

3人 点评 收起
挺细腻的  发表于 2013-11-1 08:28
楼主的文笔真好,把你的骑行经历写一本精彩的故事书。  发表于 2013-1-15 21:20
作为一个最近也有点胖的,我很好奇,你体重这次减的怎么样?  发表于 2012-8-8 18:09

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

崔克娜娜 2012-7-17 09:23 | 显示全部楼层 | 举报
六月四日   安阳——成都          晴
   六月四日中午的时候,终于到了成都,心里充满了忐忑和激动,站在陌生的城市里,感觉自己真是好渺小,背起行囊走出车站才知道自己已经到达成都了,是真实的事情,318的骑行就是开始了,我有小小的兴奋和怀疑,我也有小小的自信与侥幸,行不行,管它呢!我的318 ,又不是的别人的,想着先去车店推车子,再去成都九龙鼎青年客栈和约的骑友们见面,就这么着!

下载次数:0

6人 点评 收起
勇敢的人!  发表于 2013-12-29 13:52
你很勇敢,很佩服你  发表于 2013-10-19 14:08
6月4日,正是我到达拉萨的日子。  发表于 2012-11-23 14:31
佩服佩服!!!!羡慕嫉妒恨  发表于 2012-9-9 04:08
NRC
上车麻烦的, BikeTo NRC 新骑行群:34588750  发表于 2012-7-24 00:51
崔克娜娜 2012-7-17 09:25 | 显示全部楼层 | 举报
到达成都,激动,兴奋,忐忑····

2人 点评 收起
你真棒!胖姐好样的。  发表于 2013-1-15 21:23
为胖姐加油  发表于 2012-7-17 15:34
芬芳无度 2012-7-17 09:26 | 显示全部楼层 | 举报
崔克娜娜 2012-7-17 09:26 | 显示全部楼层 | 举报
到了成都当然先要去推我俄宝马爱车了!顺便参观一下店店!

崔克娜娜 2012-7-17 09:27 | 显示全部楼层 | 举报
一路闻讯到达九龙鼎,一个女孩子过来问道,是娜姐不?这位就是我要重磅推出这次的骑行挚友——菜花,说来也怪,我给她照相,总是抓住她闭眼的瞬间,想来专业摄影师也不过如此,呵呵, 菜花不要介意哦!菜花总说自己是男人婆,这个男人婆够女人吧?

5人 点评 收起
一胖一瘦相对益彰  发表于 2013-10-16 21:15
功夫了得,专业级的技术吧。我们也是住的这里  发表于 2012-12-24 15:17
这照相水平碉堡了  发表于 2012-9-9 04:10
漂亮MM!  发表于 2012-8-8 20:47
菜花缺觉了 没有睡醒  发表于 2012-7-17 15:36
崔克娜娜 2012-7-17 09:28 | 显示全部楼层 | 举报
九龙鼎骑友客栈,因爱好骑行川藏线的骑友网络宣传而得名,但凡骑行川藏线,很少有不知道这里的,山西的三哥就是在这里与我们结缘同行的朋友之一,稍后会一一介绍给大家认识,下图是寒江,我的正宗老乡,瘦瘦的,常常不知道原因的傻笑,人品超级好,他收尾时我最踏实,绝对不会不管的,呵呵,寒江,有空回家联系我,姐请你吃好吃的!

崔克娜娜 2012-7-17 09:34 | 显示全部楼层 | 举报
自北京的冰娇,外表柔弱,内心强大的四人女生之一,有丰富的户外经验,虽然我们一路关于私事很少提到,但是言谈举止绝对是大家风范!

1人 点评 收起
有美女伴游 很幸福  发表于 2012-7-17 15:37
崔克娜娜 2012-7-17 09:36 | 显示全部楼层 | 举报
这个小伙子后来和我们分开了,前两天表现还是不错的,热心的帮助大家修车,但是随即我发现他的性格脾气是比烂路还烂,就敬而远之,我不想我的臭脾气影响大家的好心情,我实在不能想象对这个小伙子发火是会是什么样子,算了,还是我远着点吧!三哥说的对,敢来骑318的,没有几个是正常的!

9人 点评 收起
雾里看事 "敢来骑318的。就没几个是正常的“这句话太精辟了。太经典了。包含了N种含义哟。很对很对  发表于 2013-10-16 21:16
"敢来骑318的。就没几个是正常的“这句话太精辟了。太经典了。包含了N种含义哟  发表于 2013-7-10 21:23
总结骑行318线的大概有三种人:失业的,失恋的,神经病!  发表于 2013-1-15 21:29
敢来骑318的,没有几个是正常的!?介个,内牛满面呀!!  发表于 2012-12-27 12:34
都必须面对的问题,同行的队友,与其说考验的是体力,不如说是心态和性格  发表于 2012-12-24 15:25
浪仙 2012-7-17 09:46 | 显示全部楼层 | 举报
胖姐回来瘦了几斤?
8人 点评 收起
呵呵,别人再出去都需要找理由,胖姐就不用了,给老公说去减肥,理直气壮!  发表于 2012-12-24 15:26
呵呵 搞笑  发表于 2012-9-9 04:11
回来就坚持锻炼撒!  发表于 2012-8-15 15:57
特想知道减肥效果。  发表于 2012-8-15 11:46
瘦不了几两肉肉地  发表于 2012-7-18 14:27