客户端
12下一页
我要发帖
2012-4-27 15:27 | 2970   12 | 显示全部楼层 | 举报
運動要從小培養,下面3款是所謂的Junior road bike,大家欣賞一下

1.Pinarello Zero, 2012 with 24" wheels Pinarello_FP_Zero_junior_bike_2012_blue.jpg
2.Felt F95 JR, 2012 with 26" wheels Felt_F95__jr_2012_650c.jpg 3.Felt F24, 2012 with 24" wheels Felt_F24_2012_24inch.jpg

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

johnson9218 2012-4-27 15:34 | 显示全部楼层 | 举报
和成人车没什么两样吧
按身高选择就行了
标个孩童专用可能卖得更贵一点;P
sunnysun 2012-4-27 16:47 | 显示全部楼层 | 举报
johnson9218 发表于 2012-4-27 15:34
和成人车没什么两样吧
按身高选择就行了
标个孩童专用可能卖得更贵一点

當然不一樣..成人用的是700C標準,最小的車架恐怕小學生根本騎不了吧.
上面這些分別是24寸,26寸,及24寸...輪子小點,整台車才能依照正常的公路車比例縮小..否則就失去意義.

YHM 2012-4-27 17:44 | 显示全部楼层 | 举报
这三款车 大概多少钱一辆呢?很贵吧!!!
sunnysun 2012-4-27 20:48 | 显示全部楼层 | 举报
瑞士-军刀 发表于 2012-4-27 20:41
这三款车 大概多少钱一辆呢?很贵吧!!!

800~900美元之間
sunnysun,你帮忙找找这样公路车图片,我要有参照物的,谢谢!
sunnysun 发表于 2012-4-27 20:48
800~900美元之間

哎呦 不错哦!!!!折合人民币就是5000-6000哈,这个价位我可以给我儿买一辆骑。我上学的时候 是一名足球运动员,那个时候想等我有孩子了就让孩子练足球去,但是中国足球----------你懂得!!!现在我就决定让孩子骑车了 哈哈哈
sunnysun 2012-4-28 09:40 | 显示全部楼层 | 举报
瑞士-军刀 发表于 2012-4-28 09:06
哎呦 不错哦!!!!折合人民币就是5000-6000哈,这个价位我可以给我儿买一辆骑。我上学的时候 是一名足球 ...

我的小孩2.5歲...女孩....我也希望等她大一點可以跟我一起騎公路車.但是她好像比較喜歡跳舞,不是很愛腳踏車?!
sunnysun 2012-4-28 09:57 | 显示全部楼层 | 举报
风行骑士 发表于 2012-4-28 07:40
sunnysun,你帮忙找找这样公路车图片,我要有参照物的,谢谢!

您可以上網搜尋:junior road bike.....會出來很多,富士單車也有,便宜很多.

12下一页