客户端
123下一页
我要发帖
2012-4-24 10:51 | 4275   26 | 显示全部楼层 | 举报
原文请点这儿
覺得不錯..轉來大家參考
1. 在轻量卡踏上花太多钱不值得

2. 但是在车鞋上就别妥协

3. 车衣乃蔽体之物,可以省点

4. 把车衣的钱花在排汗内衣非常聪明

5. 好得车裤带你上天堂,糟的车裤让你磨破裆

6. 买轻量化丁基橡胶内胎的是笨蛋

7. 不如把钱砸在好外胎上

8. 其实一定等级以上安全帽都有过安检,买贵的没必要

9. 把安全帽的钱留在风镜上,你会感谢我

10. 雨天骑车你迟早要湿...防水透气雨衣等有闲钱再说...

1人 点评 收起
YHM
有一定的道理。  发表于 2012-4-24 15:35

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

太好了,别的没有那么太深的体会,眼镜必须必地要买好的。不知道 700左右的 够不够用呢?:):)
sunnysun 2012-4-24 11:59 | 显示全部楼层 | 举报
瑞士-军刀 发表于 2012-4-24 11:47
太好了,别的没有那么太深的体会,眼镜必须必地要买好的。不知道 700左右的 够不够用呢?

應該夠了...選擇空間很大,我自己買的是BRIKO...都用了15年了,只有換過一次裡面的近視鏡片,當時好像也花了相當於人民幣7~8百吧...不過這品牌內地不知是否已引進?

sunnysun 发表于 2012-4-24 11:59
應該夠了...選擇空間很大,我自己買的是BRIKO...都用了15年了,只有換過一次裡面的近視鏡片,當時好像也花 ...

车行给我弄了一个这样的配置:捷安特TCR的铝架子(3365元,架子的款式和颜色我很喜欢),西马诺5700套件,马维克cosmic carbone sl轮组,再加上其他乱七八糟的小件全配好以后整车是17000,您认为如何?
  我个人的想法是3365元的铝架子应该够用了,5700套件在上面就是6700,6770(6700的升级版电子变速,价钱和7900差不太多) 7900。原来想用6700套件,后来一想5700也够用了 ,那就把省下的钱放在轮组里。file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ2011/Users/605905660/Image/S3S2P5ZFNM(M_E$U7U_R6ZA.jpg
晕,原文是 英语地  看着好累啊,哈哈!!!:dizzy:
sunnysun 2012-4-24 18:01 | 显示全部楼层 | 举报
瑞士-军刀 发表于 2012-4-24 14:17
车行给我弄了一个这样的配置:捷安特TCR的铝架子(3365元,架子的款式和颜色我很喜欢),西马诺5700套件 ...

這個配置我蠻欣賞的...

5700套件争取要2012年银色款。
sunnysun 2012-4-24 20:11 | 显示全部楼层 | 举报
瑞士-军刀 发表于 2012-4-24 14:17
车行给我弄了一个这样的配置:捷安特TCR的铝架子(3365元,架子的款式和颜色我很喜欢),西马诺5700套件 ...

您這套輪組多少錢阿?不備一套低階點的訓練用嗎?

风行骑士 发表于 2012-4-24 20:06
5700套件争取要2012年银色款。

架子的主色调是白色 配色是红和黑。整体上看 就是白色带红黑的字。配银色好像很搭哦!!!
123下一页