客户端
我要发帖
lw88 2012-4-22 10:18 | 显示全部楼层 | 举报
碳轮组一定要买8000以上的,不然会出人命的.脚踏可以上棒棒糖.车座要换成公路的,所有的灯都拿下,拆了车撑,说心里话,这车架也不咋地,很软,所有啊,劝你别换了,直接卖了换新车.
这车不值得升级,就是建议把车梯子拿下,你觉得方便,但要是有车友在你后面跟着骑行那是很危险的,这都是从实践中得到的经验。(还减重)
Jasonwang 2012-4-22 12:48 | 显示全部楼层 | 举报
lw88 发表于 2012-4-22 10:18
碳轮组一定要买8000以上的,不然会出人命的.脚踏可以上棒棒糖.车座要换成公路的,所有的灯都拿下,拆了车撑,说 ...

好建议 确实这个价位的车也只属于入门级 公路好TM贵  你说碳刀不好会出人命 为啥啊
Jasonwang 2012-4-22 12:51 | 显示全部楼层 | 举报
众行天下 发表于 2012-4-22 10:42
这车不值得升级,就是建议把车梯子拿下,你觉得方便,但要是有车友在你后面跟着骑行那是很危险的,这都是从 ...

你说的是脚架把 我先也犹豫过 但是怕不方便 :)哈哈
lw88 2012-4-22 13:30 | 显示全部楼层 | 举报
Jasonwang 发表于 2012-4-22 12:48
好建议 确实这个价位的车也只属于入门级 公路好TM贵  你说碳刀不好会出人命 为啥啊

那么便宜,能用什么好碳纤维?碳纤维可是宁折不弯啊,而且便宜的碳刀没有轻的,何苦呢.我也曾经研究过NESS,据说是山寨的.
lw88 2012-4-22 13:33 | 显示全部楼层 | 举报
Jasonwang 发表于 2012-4-22 12:51
你说的是脚架把 我先也犹豫过 但是怕不方便 :)哈哈

好公路最直接的标准就是轻,拆掉后可以倒伏放或者依靠放.买公路如果是真的喜欢骑,并且好研究各种技术,一定要选好架子和轮组,性能最直接的体现.
Jasonwang 2012-4-22 22:44 | 显示全部楼层 | 举报
lw88 发表于 2012-4-22 13:30
那么便宜,能用什么好碳纤维?碳纤维可是宁折不弯啊,而且便宜的碳刀没有轻的,何苦呢.我也曾经研究过NESS,据 ...

唉 那就只能把这车先骑着了 以后换更好的:)
支持lw88的不升级说。
还是先升级技术,腿力,耐力,意志力。
车好坏真的不代表什么,只要现有的车没有安全问题,拆掉那些乱遭的零碎就OK了。
好的车架和轮组他们的优越性能在我们新手手里是得不到完美体现的。在本地车友中,找个大家公认骑车技术好的,跟住他的屁股,努力跟。今天跟3公里,明天跟5公里。后天你知道的。
sunnysun 2012-4-23 11:01 | 显示全部楼层 | 举报
风行骑士 发表于 2012-4-23 06:44
支持lw88的不升级说。
还是先升级技术,腿力,耐力,意志力。
车好坏真的不代表什么,只要现有的车没有安 ...

我也支持不要升級了..浪費錢.
強烈建議您上個卡式腳踏及卡式公路車鞋...練一練姿勢,體力,騎乘技巧....等等先....以後整車換掉.

yhaij 2012-4-23 11:25 | 显示全部楼层 | 举报
改单速或死飞