客户端
12下一页
我要发帖
2012-4-16 17:27 | 3306   11 | 显示全部楼层 | 举报
其他牌子没了解过,只简单的看了看美利达,看到很多人买公爵650,就去车店看了,结果老板向我推荐发现者600,请各位大人指点!不限于美利达,谢谢

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

koalababy 2012-4-16 23:28 | 显示全部楼层 | 举报
出去玩的概念是什么?是不是要进山?如果不常在土路上走,经常走的都是水泥或柏油路,上公路吧,美利达903或捷安特OCR3300。如果不习惯公路姿势,可以考虑GIANT FCR 3300或美利达R903 T;另外旅行车也可以考虑,骑着舒服,Giant帝柏3500、捷安特-莫曼顿iSee(爱喜) 350、美利达野狼1、拓荒者……选择很多,甚至非折叠的小路公路都可选择,这些在公路上骑,都比山地车轻快
海龙王99 2012-4-17 06:22 | 显示全部楼层 | 举报
crbc_cuikai 2012-4-17 12:44 | 显示全部楼层 | 举报
crbc_cuikai 2012-4-17 12:48 | 显示全部楼层 | 举报
koalababy 发表于 2012-4-16 23:28
出去玩的概念是什么?是不是要进山?如果不常在土路上走,经常走的都是水泥或柏油路,上公路吧,美利达903或 ...

非常感谢!您的建议非常好!我认真参考参考!
Zlsl 2012-4-17 21:35 | 显示全部楼层 | 举报
出去玩的概念是什么?是不是要进山?如果不常在土路上走,经常走的都是水泥或柏油路,上公路吧,美利达903或 ...

问下LS 美利达903 和903 T 的官方报价是多少啊?

为什么美利达区都是介绍山地车
公路车的帖特别少啊
目前想入公路车 都不知从何入手
求解啊 谢谢
koalababy 2012-4-17 21:48 | 显示全部楼层 | 举报
Zlsl 发表于 2012-4-17 21:35
问下LS 美利达903 和903 T 的官方报价是多少啊?

为什么美利达区都是介绍山地车

淘宝上的价钱可以做一下参考吧,我当年买F820,TAOBAO和本地专卖店的价钱一样,美利达903 和903 T都是2000左右,不过美利达好像做山地车更擅长,美利达的公路架子比较奇怪,17寸的和19寸的水平等效距离都是54CM,身高170以下的用起来稍嫌有点大
rockyleee 2012-4-19 09:57 | 显示全部楼层 | 举报
我的是FCR3300
Zlsl 2012-4-19 12:43 | 显示全部楼层 | 举报
koalababy 发表于 2012-4-17 21:48
淘宝上的价钱可以做一下参考吧,我当年买F820,TAOBAO和本地专卖店的价钱一样,美利达903 和903 T都是200 ...

2000左右 还好
173CM 要多少寸才合适?
美利达 公路车 是比 山地车 差一截吗?
Zlsl 2012-4-19 13:14 | 显示全部楼层 | 举报

问下LS 美利达903 和 903T区别大吗?

捷安特OCR3300和 903 903 T的区别?

您在这三款 中 能推荐一款吗?
相对而言最佳的款

谢谢!!
12下一页