客户端
我要发帖
2012-4-11 19:23 | 231086   410 | 显示全部楼层 | 举报

曾经的正太装四驱车时的乐趣可能远大于他跟人拼爹拼到辆豪车,玩自行车也是这样吧。
         虽说刚刚实习,钱还不多,但怀着兜揣压岁钱不怕虎的心态,还是开始下手淘了些零件,其实对于菜鸟,国货零件的性价比还是可以的,当然这里的国货99.9%都是台湾货了,于是就尽量用台湾货,新锐、三拓什么的。
下面就是零件列表了:
original_TXyf_1be1000003c7118e.jpg DSCF2955.JPG

这个车架吧,我整整看了有半年多,基本没人买,所谓的山寨架,貌似是仿了法国LAPIERRE车架,异型管都用的一样,不信自己搜,那个2000多,这个350...再说我也不冲山,就用了这个架子,后来一深圳卖家告诉我说天津自行车基地的配件是充量的,质量不如深圳产的好,好吧。
       关键是这个座管,买了第3根直径才对,原来是非主流30.4的说。
       前叉也是寻觅了几天,最后偶遇这款195块的线控XCR,相见恨晚,应该是老款的存货,就两个人卖,另一家可是卖的299...头管锯了1个多小时吧...

还有这个100多点的盈利浦碟刹,真的是双动的,就是两面来令片一起往中间刹的,传说跟BB7一个配置了,爽。我跟老板侃了半天,收了我120。
       轮组也是天津货,24孔的看起来比较爽就买了,200多培林花鼓是不用想了,贴了MAVIC的贴纸,又升了一级,其实贴纸是相当贵,好几十。
DSCF2968.JPG                       DSCF2970.JPG
       话说我前一辆从国外托运回来的车在学校刚换了1.75胎就被偷了...只剩下这鸟轮胎一对,现在用上,做个念想。
       今天起了下,传动还算顺畅,骑着骑着曲柄快掉了...
2人 点评 收起
新手报道!!!学习了,羡慕妒忌恨啊!!!  发表于 2012-12-16 22:55
真牛,不过全淘宝上的配件,骑着您还是多加点小心哦。  发表于 2012-6-9 12:53

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

Jotter 2012-4-11 21:18 | 显示全部楼层 | 举报
:lol   :lol    :lol  
k1r 2012-4-11 21:39 | 显示全部楼层 | 举报
上周骑了朋友买奔驰送的奔驰自行车 同LZ一样XCM,除了前叉叫得出名 全车没一件洗马路了。
还没有LZ的正 那车建议零售价1万8。当然是当礼品送的。

LZ这1K多花得值了
1人 点评 收起
奔驰,呵呵。  发表于 2013-10-10 23:48
佩佩0118 2012-4-11 22:21 | 显示全部楼层 | 举报
亲    不错啊  都没看到1000+的组装车     我也穷学生一个    想搞辆车   跑跑中远距离就好  也不知道怎么组      配件都哪里淘的~   
佩佩0118 2012-4-11 22:23 | 显示全部楼层 | 举报
亲    不错啊  都没看到1000+的组装车     我也穷学生一个    想搞辆车   跑跑中远距离就好  也不知道怎么组      配件都哪里淘的~   
1人 点评 收起
LZ 配件 貌似 都是 某宝选的! 不过值得 参观  详情 回复 发表于 2014-6-19 21:16
佩佩0118 2012-4-11 22:24 | 显示全部楼层 | 举报
佩佩0118 2012-4-11 22:25 | 显示全部楼层 | 举报
佩佩0118 2012-4-11 22:29 | 显示全部楼层 | 举报
导弹公司 2012-4-11 23:47 | 显示全部楼层 | 举报
佩佩0118 发表于 2012-4-11 22:29
亲    不错啊  都没看到1000+的组装车     我也穷学生一个    想搞辆车   跑跑中远距离就好  也不知道怎么组 ...

这位亲,你也不用这样吧,告诉你好了,淘宝淘的配件
ebobo 2012-4-12 19:03 | 显示全部楼层 | 举报
不错啊 性价比很高