客户端
我要发帖
quke539 2012-4-18 18:59 | 显示全部楼层 | 举报
zybingliu 发表于 2012-4-18 16:44
骑S号吧.

我173--174, 骑的就是S号正好,不要大,大了容易累容易受伤

谢谢!要等到10月份才能订到!先买一辆12款770d和一辆12款帝柏3500!骑着玩!老婆171cm,我173cm,可以换着骑!
meketo 2012-4-20 08:50 | 显示全部楼层 | 举报
我也想搞部OCR3300,可惜老婆不批准。
johnson9218 2012-4-20 09:55 | 显示全部楼层 | 举报
meketo 发表于 2012-4-20 08:50

再申请
这已经是最低要求了
quke539 2012-4-20 13:21 | 显示全部楼层 | 举报
meketo 发表于 2012-4-20 08:50

你给她说买车是健身!比没事去歌舞厅找小姐还是好多了!!!2选1!让她选择吧!!!再者说什么都的申请、批准,你这也过得太可怜了吧!人家都说男女平等,你这都成了什么了!!!别怪哥们说你!都是你惯得!!!唉!你这辈子是翻不了身了!!!
meketo 2012-4-21 21:49 | 显示全部楼层 | 举报
quke539 发表于 2012-4-20 13:21
你给她说买车是健身!比没事去歌舞厅找小姐还是好多了!!!2选1!让她选择吧!!!再者说什么都的申请、 ...

反对骑车的主要原因是想生个儿子,长期运动容易生女儿。
sunnysun 2012-4-21 22:32 | 显示全部楼层 | 举报
meketo 发表于 2012-4-21 21:49
反对骑车的主要原因是想生个儿子,长期运动容易生女儿。

買個OCR還要老婆批准?....您應該曉以大義,騎車運動健身是為了夫人晚上的性福著想的.