客户端
我要发帖
ht2314907 2012-3-12 09:56 | 显示全部楼层 | 举报
小哲快跑 发表于 2012-3-9 23:14
小弟没敢用这一款,只知道用力踩踏时容易脱出!一经拉出没有因此造成受伤那已经是万幸!!但是快拆脚踏常常会 ...

我感觉用的还很好啊,你自己没用只是听说而已,就像小马过河样,要自己体会了才知道哦
在77和HB上看到别人对这款脚踏侧向受力、退出无锁止的担心和实例,也看到有位高人自已加工出的止退凹槽。
上周五折腾了一个,今天应该能到货。
等装上爽一下后,再来交作业
009009009 2012-3-12 16:06 | 显示全部楼层 | 举报
不错 有机会搞一个
ht2314907 2012-3-12 17:41 | 显示全部楼层 | 举报
我家的嘟嘟妹儿 发表于 2012-3-12 12:33
在77和HB上看到别人对这款脚踏侧向受力、退出无锁止的担心和实例,也看到有位高人自已加工出的止退凹槽。
...

期待作业哦
1人 点评 收起
继续体验几天再来交作业。 我是属于比较懒的人,周末在家里修了2天的电器,累惨了  发表于 2012-3-18 20:44
peliang 2012-3-12 18:51 | 显示全部楼层 | 举报
目前用传统折叠脚踏,暂时没发现需要换它。
小哲快跑 2012-3-12 22:44 | 显示全部楼层 | 举报
ht2314907 发表于 2012-3-12 09:56
我感觉用的还很好啊,你自己没用只是听说而已,就像小马过河样,要自己体会了才知道哦

现在车上的是mks摺叠脚踏~~~重一点但是买个安心!!价钱比这个还便宜~~~~
ht2314907 2012-3-13 14:00 | 显示全部楼层 | 举报
小哲快跑 发表于 2012-3-12 22:44
现在车上的是mks摺叠脚踏~~~重一点但是买个安心!!价钱比这个还便宜~~~~

MKS折叠脚踏不方便的地方就是拆下来了要找地方放?
敢问MKS多少钱?麻烦给个淘宝链接
小哲快跑 2012-3-13 21:57 | 显示全部楼层 | 举报

http://item.taobao.com/item.htm?id=14884768340话说摺叠脚踏拆下来做什么阿??
这个脚踏看上去不错
内内 2013-5-11 10:55 | 显示全部楼层 | 举报
对装车包很感兴趣·不知道有无购买方式~请指教