客户端
我要发帖
折叠车还是配折叠脚踏比较好的
ht2314907 2012-3-6 15:48 | 显示全部楼层 | 举报
知鱼非鱼者 发表于 2012-3-6 15:18
折叠车还是配折叠脚踏比较好的

是啊,我也是这么想的,就是有点小贵
xanderkong 2012-3-6 17:26 | 显示全部楼层 | 举报
77和HB便宜50那么多:sweat>
1人 点评 收起
STT
同是骑友,还有这种亲疏之分吗?  发表于 2012-3-6 18:29
ht2314907 2012-3-6 17:28 | 显示全部楼层 | 举报
xanderkong 发表于 2012-3-6 17:26
77和HB便宜50那么多:sweat>

大家都是车友,应该没那么严格吧,大不了了重新注册个号
1人 点评 收起
我也诧异....虽然77我都有上  发表于 2012-3-6 19:52
old_monkey 2012-3-6 17:40 | 显示全部楼层 | 举报
很漂亮的脚踏,有空去弄一个来玩玩
业余新丁 2012-3-9 08:24 | 显示全部楼层 | 举报
这对脚踏我也在用(不过已经拆了,装了mg1),不过有一个问题,不是垂直踩踏的车友,在高踏频下,会把脚踏拉出固定杆,而且一经拉出还不停脚,中间的小拉杆会变形,,~特别是摇车的时候,这脚踏更不适用,喜欢摇车,高踏频的车友慎用,
业余新丁 2012-3-9 08:31 | 显示全部楼层 | 举报
还有一个问题,不知道脚踏是cnc的还是压铸的,角踏面的外侧4个角,不是一般的锐利,希望能改善·(我把脚踏装在妈子的折叠车上,结果划了她一次,就让我拆了·)
小弟没敢用这一款,只知道用力踩踏时容易脱出!一经拉出没有因此造成受伤那已经是万幸!!但是快拆脚踏常常会有一种情况出现~~~~车开到了目的地把自行车拿出来后才发现........