客户端
12345下一页
我要发帖
2012-3-6 13:22 | 9438   42 | 显示全部楼层 | 举报

无意间在别的论坛上看到这样一副折叠脚踏,觉得不错,果断淘宝入手一对,先上图:

PIC_2440.JPG PIC_2439.JPG

PIC_2438.JPG PIC_2437.JPG

PIC_2436.JPG PIC_2435.JPG

PIC_2434.JPG PIC_2433.JPG

PIC_2432.JPG PIC_2431.JPG

PIC_2430.JPG PIC_2429.JPG

PIC_2442.JPG PIC_2441.JPG

几点比较深的体会:
1、每晚回家要推车和LD走几公里的路程,原来的非折叠脚踏经常挂住自己、别人或其他东西,搞了这幅折叠脚踏很是紧凑,不会有同样的问题发生;
2、海鸟折叠后要用装车包罩起来,原来的非折叠脚踏总是要鼓起个大包,非常不爽,折叠脚踏就无此问题(我的车车是加装了副把,所以看起来很厚,如果无副把、上官折叠到位、脚踏折叠的话,厚度能减不少)。估计放入其他的装车包效果也不错;
3、搬上楼时,把左边的脚踏折一下,就不会轻易挂住腿了,方便搬动;
4、简单停放时,可以把脚踏折叠起来,防止偷车人骑起来就跑;
5、最开始准备入手MKS或者维格那样的快拆脚踏,一来价格有点小贵,二来拆卸下来也没地放不是很方便,就没考虑;
6、关于强度问题,我到是不担心,目前情况良好。
    欢迎大家拍砖。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

sun601 2012-3-6 13:25 | 显示全部楼层 | 举报
折叠车用折叠脚踏的机会还是比较多的。
sun601 2012-3-6 13:26 | 显示全部楼层 | 举报
请楼主PM淘宝地址,我看看去。。
STT 2012-3-6 13:33 | 显示全部楼层 | 举报

看到火凤凰原装车包,这个用的人少啊,握手!我还想着找时间把漏拍的车包补上,LZ先帮忙解决了,感谢!

关于折叠脚踏的使用感受很有参考价值,我原本以为海鸟是否使用折叠脚踏不如其它折叠车影响大,我装了折叠脚踏,只是想着有时后有可能只需折一个轮子,把车子平躺放置,不需要把车全折了,(比如放在卧铺下时)那样反而只适合站着放了,有可能不方便。而平躺放置时,使用折叠脚踏能够增加一个平稳的支点。看了LZ的体会才觉得海鸟使用折叠脚踏确实还有更多的意义。

车包为啥没有合严,还露着一小段把手呢?

zhu15113 2012-3-6 13:34 | 显示全部楼层 | 举报
同求地址。。。。。。。。。。。。。
ht2314907 2012-3-6 13:42 | 显示全部楼层 | 举报
STT 发表于 2012-3-6 13:33
看到火凤凰原装车包,这个用的人少啊,握手!我还想着找时间把漏拍的车包补上,LZ先帮忙解决了,感谢!{:so ...

STT版大观察真是仔细啊,车包里面装的是便携式小气筒哦,哈哈
ht2314907 2012-3-6 13:45 | 显示全部楼层 | 举报
我是在这个网站看到的http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=220845
里面有详细的介绍及淘宝网址
chsz 2012-3-6 13:45 | 显示全部楼层 | 举报
不错,脚能折是方便些,在车上不易挂人及碰人。
dtky_0707 2012-3-6 14:09 | 显示全部楼层 | 举报
LZ有广告的嫌疑:lol,不错,比MKS方便;P
ht2314907 2012-3-6 14:59 | 显示全部楼层 | 举报
dtky_0707 发表于 2012-3-6 14:09
LZ有广告的嫌疑,不错,比MKS方便

擦,把你的真鸟拿出来秀秀啊,买了又不骑
12345下一页