客户端
123下一页
我要发帖
2012-3-4 21:02 | 12946   20 | 显示全部楼层 | 举报
狼途TR016 改DNP11-28T 7速旋飞,最实惠最有效的改装,原装6速后拨支持7速旋飞调整!

没看错,原装6速后拨支持7速旋飞变速!
论坛购入网友DNP11-28T 7速旋飞
联系下,50+10购入!
201203031362.jpg 201203031361.jpg 201203031360.jpg
卖家没用几次,就出手了
淘宝新的得70+
能省一点是一点。
3日联系了几家
没有合适的52T牙盘
那就暂时不搞牙盘
去本地买拆旋飞的工具
10元入手,卖家说可以拆旋飞也可以拆中轴
多用途
回家自己去搞
第一次自己拆换飞轮
真的是第一次啊,
能不能自己搞定心里还没有谱
边学边做吧
拆之前先看好状态
慢慢一步一步来
总之过程有些曲折
但总体还是很顺利的
201203031358.jpg 201203031357.jpg 201203031355.jpg
201203031364.jpg 201203031365.jpg 201203031366.jpg 201203031367.jpg
201203041369.jpg 201203041370.jpg
当时装好后变速可以在28T-13T之间转换
无法调到11T上面
后来仔细调整
现在状态如下:
在7速到1速之间转换的时候765421,无法在3速停留
在1速到7速之间转换的时候123567,无法再4速停留
我做了个图片,自己看
原装6速后拨支持7速旋飞
想调整到3或者4速的时候
只需要再往回调整一步就可以到达了
这样7个速度都可以达到了
少花钱多办事
下午骑行衡水湖码头
试验了下
平路25巡航很轻松,最快到30
因为没带头盔,所以没敢再快
对比原装的14-28T可以说速度提升非常明显
原装20速巡航但是稍显费劲了。

另外再问下,要是换52T牙盘的话
是不是直接换下牙盘再装上新的就可以了?
用换中轴吗?
听说换中轴要磨五通
这个可自己做不来的
谢谢指教!

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

STT 2012-3-4 21:14 | 显示全部楼层 | 举报
顶一个!换牙盘不需要换中轴。
STT 发表于 2012-3-4 21:14
顶一个!换牙盘不需要换中轴。

谢谢STT斑竹
等以后有机会,再换个52T牙盘改改
Siki 2012-3-4 21:34 | 显示全部楼层 | 举报
panpan93 2012-3-4 21:45 | 显示全部楼层 | 举报
厉害!果然是最实惠,有效的!
tilling167 2012-3-4 21:51 | 显示全部楼层 | 举报
牙盘直接换就行了,只要是方孔的随便换都行
alanzj 2012-3-4 23:44 | 显示全部楼层 | 举报
zwater 2012-3-5 14:16 | 显示全部楼层 | 举报
强力推荐换牙盘:lol
1人 点评 收起
看到你的回复,有了动力,拍了52T牙盘了,改!  发表于 2012-3-5 20:38
微转有款低端的8速指拨,我之前在用,25块,不贵,手感也行,楼主可以看看,这个就不必收二手了,才25的玩意,我之前改tr016的8速微转指拨和8速旋飞,还打算下次回家的时候给家里的山地车用,所以没办法出给你,不好意思哈,指拨的链接我等下私下PM你

1人 点评 收起
谢谢啊!感谢!  发表于 2012-3-5 20:36
虽然说,换牙盘不一定要换中轴,不过嘛,既然牙盘都换了,不差那根中轴了,就二三十块的事,如果需要打磨5通,找个修车师傅就是了30块的人工,牙盘中轴什么的力气活全搞定

不过嘛,如果你真的按照上边的思路,反正都换,不差那XX,然后换啊,换啊,就真的可能搭上不归路了,三思,先看看自己踩着,感觉哪里最不爽的,然后衡量一下,自己希望弄到什么份上,愿意支付多少钱和多少精力去折腾,考虑清楚
123下一页