客户端
2006-8-15 03:11 | 5009   4 | 显示全部楼层 | 举报
<P>我想买两辆折叠车,一辆给我LP用,主要是周末骑出去玩儿,可能有时候骑到郊区去!她身高1.58米,50公斤,要求预算1000元以内,我自己选了TS561,不知道怎么样?</P>
<P>还有一辆就是我自己用,一方面上下班用,单程5公里左右,另一方面就是和LP一起周末郊游用!本人身高1.68米,80公斤,要求预算1500元左右,我自己选了YA062或者HT062还是KA061呢?请帮我选择!谢谢了~~~~~~</P>
<P>注:本人都是从网上及论坛上看的大行折叠车,还没有实际看过大行的车子呢,呵呵,见笑了~~~</P>

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

丙辰龙 2006-8-15 17:02 | 显示全部楼层 | 举报
<P>非常感谢麦加!!!</P>
阳光老将 2006-8-16 11:03 | 显示全部楼层 | 举报
<FONT face=宋体 size=4>两口子一起周末郊游用,要么都选变速车,要么都选无变速的,否则无变速的跟不上。</FONT>
闯天下 2006-8-24 06:15 | 显示全部楼层 | 举报
我认为大行折叠自行车KC083  4130铝合金20寸价格大概是2800元,最适合野外旅行,仅供参考!
鹤翔 2006-9-20 20:47 | 显示全部楼层 | 举报

雅仕达折叠车七速也很好

雅仕达七速折叠车也不差,今年五月我带着它
去西藏珠峰大本营旅游。感觉不差。