客户端
12下一页
我要发帖
2011-11-8 12:05 | 12934   8 | 显示全部楼层 | 举报
http://item.taobao.com/item.htm?id=9630723016&      http://item.taobao.com/item.htm?id=5859277574&想买折叠练手自行车,看了这2款,不知怎样帮忙看看,谢谢

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

您好,请问您在哪个地区,我可以请当地经销商给您推荐最适合您的产品,谢谢!
福玛特市场部 发表于 2011-11-11 08:33
您好,请问您在哪个地区,我可以请当地经销商给您推荐最适合您的产品,谢谢!

你好,福建的闽南,只要求是练手车,不知那款福马特是不是正品。谢谢
平静的流水 发表于 2011-11-12 10:15
你好,福建的闽南,只要求是练手车,不知那款福马特是不是正品。谢谢

您好,福玛特公司是源自欧洲俄罗斯的品牌,2008年成立中国广州成立内销事业部,公司一直秉持优良的品质与服务立足于中国市场。很感谢您关注福玛特,公司有跟代理商要求禁止网络销售,如您在网上有看到销售福玛特的品牌,请直接与公司客服联系!谢谢!
联系电话:020-61827369
传真:020-61827387
地址:广东省广州市花都区汽车城东风大道西9号
网址:www.formatbike.cn
vinchensz 2011-11-14 18:54 | 显示全部楼层 | 举报
福玛特市场部 发表于 2011-11-12 14:01
您好,福玛特公司是源自欧洲俄罗斯的品牌,2008年成立中国广州成立内销事业部,公司一直秉持优良的品质与 ...

进口货?FORWARD标的?
vinchensz 发表于 2011-11-14 18:54
进口货?FORWARD标的?

FORWORD是敝司集团欧洲自行车的品牌,目前在中国销售的FORWORD是由大陆生产的。
详情可咨询020-61827369转客服人员!
谢谢!
jin333 2011-12-10 20:51 | 显示全部楼层 | 举报
福玛特市场部 发表于 2011-11-15 10:37
FORWORD是敝司集团欧洲自行车的品牌,目前在中国销售的FORWORD是由大陆生产的。
详情可咨询020-61827369 ...

大连 哪儿有福马特出售?
大佬锋 2011-12-30 12:35 | 显示全部楼层 | 举报
我也想问LZ的问题,到底那款是不是正品?
伏伏点 2012-10-10 15:44 | 显示全部楼层 | 举报
福马特有旅行车吗?上海有卖吗?
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
12下一页