客户端
2019-11-2 00:22 | 364   3 | 显示全部楼层 | 举报

先晒晒车把,能拥有这台车也是算是缘分! 2.png
忘了从什么时候开始喜欢这台车的,第一次见到实车是16年,当时给我的第一感觉就是强悍,这绝对是台重车。后面试了一下这台车,对于当时骑commencal的我来说,全避震车就一个字——软!
后来在18年有幸从某宝上收到这枚车架,让我惊喜的是这个架子居然还是新的,虽然有点小瑕疵。视如珍宝。
4.png ca69137e88e3075dda876d9cd5cc889.jpg
在我手中放了小半年之后我终于开始陆陆续续装车了,各种喜欢的配件都想放在这台车上,真怀念当初舍得花钱的日子~

定妆照
3.png 0bbf070c19af33c28685049f548c6ae.png
其实有时候人真的很奇怪,在废了很多精力装好了这台车时,有段时间我很纠结,在碳纤维流行的当下,我的新车是5年前手工焊制的铝合金,26er也显得他与时代格格不入……
有位车友是银天使的死忠粉,自己拥有了5台银天使,还一直在找这款车。

6.png 7.png 8.png 12.png 11.png 9.png 10.png
更多的时候这台车对于我来说是一个摆件,平时很少机会去骑,也无法展现他本来的风采。他是我的一件藏品,曾经的一代经典。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

zsh--5505 2019-11-3 17:51 | 显示全部楼层 | 举报
更多的时候这台车对于我来说是一个摆件,平时很少机会去骑,也无法展现他本来的风采。他是我的一件藏品,曾经的一代经典。
这话说的也到位了,喜欢的如愿以偿后剩下的就是好好收藏了。毕竟这配置也够经典的了!
白日鼠 2019-11-4 16:55 | 显示全部楼层 | 举报
??~????* 2019-11-4 23:14 | 显示全部楼层 | 举报