客户端
我要发帖
中津静流 发表于 2019-10-11 12:37
80公里对公路车来说不算长途了。。

因为没有骑过 所以~~ 不清楚问问
入门公路车有什么推荐的吗 适合160 -170的
谢谢

An_1002 发表于 2019-10-11 14:04
今天P8与普通的变速山地车比赛了下,不占下风

山地车当然行了

我说的是公路车

P8短途 还是非常不错的

菜腿&菜鸟 发表于 2019-10-11 15:39
我以前骑P8,这车最大优势就是折叠方便携带,但是最大速比不高,最小速比降不下来,也就是既骑不快爬坡也很 ...

看着心痒痒 P8短途还是不错 速度起不来 昨天追个公路车 累死也追不上~~

有什么入门级公路车推荐吗 太多了 不知道选什么了 160-170使用
老气的破饭盒 发表于 2019-10-11 16:30
公路车快得多,P8只有8速,平路没事,坡多的话80公里得累死

羡慕有车库的~~  这是什么车?
没有车库的话 楼房怎么存车啊?
若瑟 2019-10-12 15:59 | 显示全部楼层 | 举报
折叠车也有骑行快感?不是为随时搭车代步的吗?靠前列腺支撑全身重量的便携工具·········
allen0743 2019-10-14 08:41 | 显示全部楼层 | 举报
cjcxe 2019-10-14 20:32 | 显示全部楼层 | 举报
p8跑80公里很轻松,我骑p8从北京跑过川青藏。带着驮包经常一天超过200公里,最多跑过300公里,我只是一个51岁的骑行爱好者。
380299 2019-10-16 18:14 | 显示全部楼层 | 举报
P8跑长途当然比公路车更优越

刚跑完新疆环线

山地车占大多数折叠每天也能看到公路车全程没出现过

380299 发表于 2019-10-16 18:14
P8跑长途当然比公路车更优越

刚跑完新疆环线

P8 长途比公路车更好??

为什么?

我的匀速只有16左右 太慢了

公路车很容易能上25吧?
cjcxe 发表于 2019-10-14 20:32
p8跑80公里很轻松,我骑p8从北京跑过川青藏。带着驮包经常一天超过200公里,最多跑过300公里,我只是一个51 ...

您说的是大行P8吗?

匀速多少?

这个车比公路车还好?!