客户端
12345下一页
我要发帖
2019-9-29 19:44 | 805   45 | 显示全部楼层 | 举报
           休闲山东游
  从2008年6月21日随郑州市老年骑协劲松九队到开封参加河南省老年骑游展示会后,高队长带我骑游山东到现在已十年了。
  那次对我印象特别深刻,我们有十四位骑友到开封参加会议,我是一位十足的菜鸟,从郑州骑到开封,累得我腰疼,腿疼,屁股疼,但进入山东我就逐渐适应了。
  后来我又骑车去过两次,坐车去过一次。随着骑游经历的增长,我才知道在长途线路中山东是比较好骑的,相比其他线路,山东的难度小些,比较适合新手骑游。所以,当北区蚂蚁骑兵队的骑友们想让我和他们一起骑游长途时,就首选了骑游山东。
  八月份儿子放暑假在家休息,不用我天天在家看孙子了 ,我趁机赶快和北区的小蜜蜂小蚂蚁们到山东转转。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

天行健A 2019-9-29 19:45 | 显示全部楼层 | 举报
           休闲山东游之一
  2018年8月13日     星期一     晴
  今天早上骑游山东的蚂蚁骑兵队和蜜蜂队的14位骑友七点钟准时在东风南路金水东路集合,和送行的骑友们一块合影留念后沿郑开大道到开封,在开封与一直送行到开封的五位骑友告别后,继续往东骑行,下午三点多到兰考县,在兰考县参观过焦裕禄纪念园后,住兰考县。全天骑行117公里。
  “早立秋凉飕飕,晚立秋热死牛”,在这酷热的天气,许多骑友前来送行,更有五位骑友一直送到开封,让我们14位骑友非常感动,在此特表感谢!也向关注和支持我们这次骑游的骑友们和亲人及朋友们表示感谢!

天行健A 2019-9-29 19:56 | 显示全部楼层 | 举报
??~????* 2019-9-29 20:54 | 显示全部楼层 | 举报
不错不错
谢谢分享
大白不白 2019-9-30 13:33 | 显示全部楼层 | 举报
不错不错
彩虹妹妹 2019-9-30 15:19 | 显示全部楼层 | 举报
不错不错
天行健A 2019-9-30 21:17 | 显示全部楼层 | 举报
         休闲山东游之二
  2018年8月14日      星期二    晴
  昨天晚上下了一场大雨,今早天气阴的较重。骑友们六点出发,顶风,且风力较强,途中天行健与晨曦换骑一会,今天不带助力骑行确实很费力,这次不带助力的四位骑友确实很棒。中午12点多到山东菏泽市,下午两点半到冀鲁豫边区纪念馆参观,参观后住菏泽市。全天骑行80多公里。

12345下一页